加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【元旦小长假,你怎么过】+放假就是为了带娃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【元旦小长假,你怎么过】+放假就是为了带娃

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1810
楼主
        元旦三天小长假,第一天带娃去给我姨妈祝寿,第二天陪娃去游乐场玩,第三天带娃和朋友聚餐,
        由于在某游乐场办的年卡还剩一次没玩,所以赶紧趁着2017年的最后一天去玩了。不知为啥,每次去这家游乐场玩总有种被坑的感觉。我们是年初办的卡,7月份的时候,游乐场倒闭了,新接手的老板打电话通知我们,交20元工本费,可以把我们原来卡上的钱转到他们新的游乐场年卡里。老公一直犟着不转,说新老板没有权利收我们的钱,要么退钱要么免掉工本费继续玩。我打电话给工商局投诉,工商局却说没问题。我把这情况和老公一说,老公反而怪我不会办事。最后还是我做主交了20元工本费,实在是不想为了这种小事情和老公吵架。新游乐场开业不久后,我们便带娃还有亲戚的孩子去玩了一回。当时是夏天,孩子们都没有穿袜子,对方说必须穿袜子才能进去,既然都来了,总不能为了十几块的袜子回去,只好在那里买了三双12元一双的袜子。到了秋天的时候,我再次带宝宝去玩。心想,这回穿了袜子就不用再买袜子了吧。谁知对方又说,必须穿专门的防滑地板袜,15元一双。其实也不限定要在他那里买,可附近哪会有这种袜子卖?只能买了袜子让孩子进去了。这最后一回去倒是没有其他收费了,只是感觉里头的游乐设施越来越少了,刚开张时有的保龄球游戏机、玩水的设施都坏了。反正明年也不打算来这玩了。最后参加了游乐场里组织的亲子游戏,得了件涂色的小礼品,宝宝挺开心的。本来连这份礼品都拿不到的。工作人员要我们参加了活动的人排好队,分两组发放礼品。轮到我们时,工作人员说我们不是她那一组的,我只好指望另一名工作人员。但另一名工作人员望来望去,可能在怀疑我们是不是参加了活动。眼看工作人员手中的礼品只剩下最后一份了,我可不想让宝宝失望,大声说了一句,“怎么等这么久?”然后最后一份礼品给了我们。宝宝后来悄悄对我说,其实这份是她最想要的,前面发给别人的那些她都不怎么喜欢。看来等到最后还是有好处的。
        元旦三天小长假,每天都有安排,结果一直坚持每周去的绘本馆却没时间去了,感觉自己时间不够用啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-05-10 16:35 活动奖励
  •   小红花 +1 18-05-10 16:35 活动奖励
沙发
很快就结束了
板凳
放假我喜欢在外面逛着
有孩子没办法
个性签名
我家就是跑医院了。
我们就附近逛了一下。
三天过得太快了,我都不记得自己干嘛了
个性签名
人生没有什么过不去的坎

最新试读试用