加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 北京迎来初雪,仿佛是昙花一现
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

北京迎来初雪,仿佛是昙花一现

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1678
楼主
     今早起床推开门,感觉脚下有些湿滑,下露天楼梯才意识到是雪,这么小啊,这也许是很多人的第一感受,北京已经九十天接近干渴状态啦,南方前段时间下了数十年不遇的雪,部分地区都变成了雪灾,河北下了,连天津小兄弟昨天也雪落津门。北京应该距离初雪不远了,我很想拍几张照片,到朋友圈晒一晒,结果很令我失望,除了河边冰面上的雪可以逗留一段时间外,其他地方的雪还没有等到太阳光照射,就看不到了。
      看看新闻的报道吧,毕竟是大北京发生的气象,气象部门拿出很多数据来佐证一下,北京的的确确是下雪啦,但是数据很好玩搞笑,降雪最大的地方是门头沟的灵山,雪量厚度1.9毫米,很多地方都是0.1毫米,难怪大家感觉不过瘾呢。今天单位人员终于凑齐了,领导答应降雪以后集体涮羊肉去,今天正逢其时吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
沙发
我们这边没下
板凳
城区都没下大哭
看起来雪不是很大的呀
下得不大很容易化掉
个性签名
哇,都下雪咯。真美 。
好轻薄的雪呢。
我以为早下了。
处在南方的我,根本不会下雪的

最新试读试用