加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 奶茶烤鸡
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

奶茶烤鸡

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3800
楼主

首先就是要来一杯奶茶啊,奶茶才是可以和烤鸡一起吃的啊,最近的奶茶真的是很多很多的啊,又开了不少的店啊,奶茶现在也是越来越贵了啊,现在一杯奶茶便宜一点也是要10多元了啊,如果是稍微的贵一点的话,都是要18元左右的呢,不过喝奶茶真的是会很胖啊,感觉最近喝了很多之后,就是变胖了很多啊,这次也是要喝了一杯奶茶啊,这个里面就是红豆啊,红豆就是 好吃一点啊,还有就是紫米的也是很超级好吃的啊,这个紫米的就是会很多的香甜的啊。但是紫米的话,就是好像是喝了一杯粥啊,哈哈不过还是很好吃的,我就是喜欢吃这样的。

还有烤鸡,特意是买了一个烤鸡,这个烤鸡真的是很好吃的,这个烤鸡其实是可以当饭的,就是和肯德基的差不多的,但是肯德基里面的可能外面的面粉是要少一点,这里的倒是会比较多一点的呢,这个烤鸡呢,里面的肉还是很嫩的。超级 好吃的啊。

哈哈这个是比较小的啊,就是一个完整的鸡肉啊,这样的一份就是29元,其实还是很划算的,如果是去肯德基吃的话,这样的价格,估计就是几对鸡翅膀而已啊,有的时候,晚饭没的话,其实是可以直接买一个鸡肉回来的额,也是比较好的呢,一顿就可以吃完了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是感觉很不错的呀
板凳
这样吃也不错的
个性签名
奶茶烤鸡这样吃真是不错的
真好啊,好吃
回复 #七叶草

恩(≧∇≦)
回复 #晓之风铃

恩(≧∇≦)
回复 #小小菲儿