加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 免费的吃和礼品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

免费的吃和礼品

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:4113
楼主

如果有一本劵像公园年票一样,里面含好多免费东西,比如吃穿用行,包罗万象是不是超级划算啊,妹妹就办理了这样的一本劵。这种劵只有在合作的商家才可以享受各种福利。有的是免费送吃,用,有的是打折。如果一本全用上,还真是给自己省下不少银子呢。

厚厚的一本劵,拿着指定劵去就可以免费吃,不记名,哈,数量那么庞大,劵里面是各种福利,各种优惠,玩,吃,喝,一个都不能错过!这样免费吃,不吃死商家啊,因为是免费,我是分分钟都想快用掉,毕竟有的活动时间才一个月,有的则长达一年,比如健身卡啊,免费一年呢,哇,这是疯了吗。有需要的还真实用啊。

妹妹一个人去也吃不了多少,也没有时间去吃,这个任务就交给我咯,哈,翻看劵有几家店铺都在一条街,正好一起兑换了。

第一份先兑换的是蛋糕和珍珠奶茶,因为分店很多,选了个离家近的,当时傻傻的就拿着劵去,手机也没有带,原来还需要拍照分享朋友圈,所以白跑了一趟。其实也不是所有的商家都要求你拍照分享朋友圈,有的复杂,要分享要加好友,有的只要拿劵去把副页信息写上劵的编号和名字、电话就可以兑换了,唉,第二次去才把这两个东西给兑换到了,领到就在店里面吃,室内有空调,舒服啊。

第二份是一锅酸菜鱼,没有想到分量很大,而且店铺里面还有免费送的水果,水果供应的是哈密瓜,调料还有自选,我拿了小碟梅子和辣椒,酸菜鱼肉很嫩,宝贝两人吃刚刚好。

酸菜鱼肉质嫩滑爽口

第三份是炖盅,我当时看错了,误以为一份排骨瓦煲饭的, 去的时候说是汤品还没有好,让我先去逛逛一会再来,刚好前面不远还有家可以兑换蛋糕的,去到很快就兑换上,拿着蛋糕返回,炖品也好了,品种有很多,什么虫草乌鸡的,老鸭冬瓜,排骨豆腐,鸡爪花生,猪脑,其他菜平常都吃就猪脑很久没有吃了,于是就选了这份,炖盅很小一份,不能垫垫肚子,汤很浓郁,猪脑入口即化,太好喝了,一不小心我还把嘴给烫了。

鲜美的猪脑炖盅

紫薯蛋糕卷

用的,我只兑换了比较感兴趣的,免费的拿了一套水杯,首饰,首饰就是吊坠和手链。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 18-01-22 09:09 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
还真的挺实惠呢
板凳
这些真好,重要的还免费。
这些真好,重要的还免费。
免费得到这么好吃的好东西真不错啊
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
真不错啊。
这个很棒啊
都不错的呀
个性签名
真是不错哦,有吃的用的。最关键的不用花钱
还有这样的好事呢
什么券啊?
真不错啊这个
这些吃的我也是我喜欢的
那个猪脑我有些吃不来
这可是一大美事呀

最新试读试用