加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 考试完毕成绩揭晓
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

考试完毕成绩揭晓

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:1689
楼主
    昨天考试成绩揭晓,老师们为了不让关注成绩的家长学生等待太多时间,真的很拼啦 ,不过现在的考试标准题目很多,除了作文、数学大题,英语的汉译英之外,都有标准答案,所以判分速度大大提速。因为是毕业班,学习安排再上一周的课程,因为过春节尚早,这也是多年形成的惯例,这也很好,省的考完试就觉得万事大吉,成天晚上不睡,白天不起床,手机不离手的。考完试老师终于还回来手机,好多天在老师的办公桌里沉睡,需要好好的充电啦。我给买回去的iPad,她很不满意,感觉没有ID号码,什么也下不了,还是电池有点鼓,充电有可能发生危险,还说内存太小,才16G,别人家的至少64,哎,反正说的一无是处,我心里也颇不是滋味,反正不能下载游戏才好呢,省的总想打王者荣耀。

这次考试感觉题目不难,要不物理还考了满分,语文作文也没有扣多少分,数学应该再高点吧,平时考试还拿不了112+,就说不过去啦,基础不扎实或者就是审题检查不认真,这次一定有考满分的,这孩子让同学们崇拜的有些飘飘然啦,以前考试还打瞌睡,不知道这次有没有,我也懒得问她,不高兴的事情她也不告诉我。她很在乎成绩和排名的,看到考试教室有人作弊,她很不开心,我觉得是担心人家超越她,真的小心眼啊。怕啥啊,假的真不了,真正的考试非常严肃,谁敢耍小聪明啊。

我很想看看全校所有学生的总排名,看看单科成绩的排行榜,不比较不能说明问题,孩子总说自己玩游戏也不耽误学习,我不相信,但是纯粹不让碰手机,一心投入学习,现在的大环境也不允许 ,她还不疯了,整天和我闹别扭啊。现在的时代给家长也提出了教育孩子的新课题,不要说孩子,两个大人回到家闲暇时间都离不开手机,何况孩子。有一点我还是不太担心,她没有偏科,门门功课都有拿高分的可能,但每次考试总有遗憾,十全十美的时候少之又少。当然成绩不好,在同学门前没有面子,老师也会批评她的,老师说话比家长强老多。她即使不服气也不敢顶撞。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
沙发
在我看来,初中这样的成绩真是很牛了
板凳
考的很不错啊,比我外甥男要好很多
哇哦,成绩不错啊,物理满分呢。
个性签名
宝宝的成绩真不错
个性签名
孩子都是很努力的
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
这样的成绩棒棒哒啊!祝贺!
你们那里也是五四制吗?
成绩不错啊
确实是很不错的成绩耶。
物理满分,很厉害
孩子学得真踏实