加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 便携式随行果汁杯 鲜榨果汁不浪费
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

便携式随行果汁杯 鲜榨果汁不浪费

回复数:19  |  浏览数:3584
楼主
            家里有一个超大个的榨汁机,是俺那个败家老公花了两千大洋买的,飞利浦的。超大一个箱子装着超大一个机器。每次用起来要占用很大的空间,清洗起来还超麻烦,需要刷的物件太多了。每次榨果汁的时候摊一桌子,洗干净之后要晾一桌子。俺们只在夏天水果很多的时候用,买来第一年榨得多,去年夏天只用了几次。娃爹说太麻烦了,所以每次尽量多榨一些水果,不枉收拾半天。

上周,俺单位发了一个便携式的果汁杯。自从弄清楚用法之后,俺每天至少要榨一次果汁,娃超级爱喝。这个果汁杯上网一搜有许多款,品牌不同,外观略有差别,价钱从五六十到八九十,一百多都有。这个榨汁机虽然简易,榨得不那么细碎,但人家小身材用起来省事儿啊。个子小的好处是好携带,无论去哪儿都能用,可以随走随榨。出去旅行也好,同城游玩也罢,只要提前充好电,随时都能榨上一杯鲜榨果汁喝喝。
      榨得不细碎的好处是不浪费,除了不能吃的皮,其他都能吃进肚里。不像正经大榨汁机,榨出来的只有汁,果渣都扔了,多浪费啊。扔掉的都是粗纤维啊,帮助排便的,帮助去火的,补充维生素C的,都给扔掉了!这个小机器简易,没那么复杂的工艺,榨汁全凭几页刀片。去掉水果皮之后,切成小块,放点水或者牛奶,就可以榨了。觉得榨得不细的话,可以用手拿着榨汁杯摇晃,倒立,或者开电多榨几次。简单,方便,榨起汁来省事儿,收拾起来也省事儿啊,直接用水冲冲就干净了,都不用刷。

微信图片_20180120233633

用了这个简易榨汁机之后,俺觉得家里那个庞然大物可以退休了。既不能带出门,又浪费,还麻烦。不过俺这个榨汁杯性能不太好,使用起来经常要连续按开关好多次才能工作。我看网上也就卖六十块钱,如果自己买的话,八九十或者一百多的能好一些。还有六面刀头的,能榨得碎一些。我的这个榨汁杯榨出来的其实不是果汁,是果渣,有时候还需要用勺才能吃到嘴里。而且必须放水才能榨,榨出来的就是掺了水的果汁了。还可以加牛奶和蜂蜜,可以做香蕉奶昔和其他糊糊。放了蜂蜜的果渣好喝多了,娃超爱呀!

微信图片_20180120233638
微信图片_20180120233619
沙发
还有这样的果汁杯啊,太方便了,我都心动了,
板凳
我也喜欢方便的
很方便的便携果汁杯哦!
这个真是好方便啊
回复 #qianqian0901

确实挺好用的呢
回复 #ttxs

嗯 可以随身携带 方便极了