加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 考试完毕等待成绩(1月19日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

考试完毕等待成绩(1月19日)

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:1853
楼主
今天早上熙熙考数学,以前数学是熙熙的强行,不过现在我也不肯定熙熙数学还是不是那么好了。上学的时候,我让熙熙检查一下有没有带好需要的考试工具。考数学需要的工具还是比较多的,带少了考试的时候就不知道去哪里找了。熙熙倒是很有信心,说他昨天晚上就已经把东西准备好了。既然熙熙这么有把握,我也就随他了。

以往熙熙考完试下午还要上学的,这个学期刚好改革了。从下午到下周四熙熙都在放假,等周五早上再回去领成绩单。三科都已经考完了,接下来就是熙熙的自由时间了。一个学期就这样结束了,假期是小孩子最喜欢的。对于大人来说,孩子放假的时间多了,如果安排好这个假期也是很发愁的。玩的时间多了,心会变得很懒散。

下午小健上来找熙熙玩,放假的时候,熙熙和小健玩的时间特别多。因为刚好考试完毕,我就允许熙熙和小健玩会手机游戏。每次给熙熙玩手机,我最郁闷的就是他不会按约定的时间停下来。每次都要大人发火,熙熙才肯停止手中的游戏。本来我是很愿意每天让熙熙玩玩学学的,可如果他还是这样的话,就不能给他玩游戏了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
期待好成绩了
个性签名
板凳
不按约定,下次就坚决不让玩
熙熙他们放假好早哦
考完可以让孩子放松下了
我们这早就放假了
放假的还是比较早的
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
考完试了,也就放松了