加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 电影 公牛历险记
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

电影 公牛历险记

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2366
楼主
  今天我观看了电影《公牛历险记》,他给我留下了很多深刻的记忆。

影片一开始就有令我奇怪的地方,一头身强力壮的公牛不应该是爱跑爱跳,喜欢角斗吗?一头牛尤其是公牛怎么会爱花呢?这头公牛真让人费解。

他因为原来的农场每天上演公牛之战,就千方百计逃出去,到了另外一个农场。在这里,他每天都能闻花,终于安定了。当有一天他已经长了很高很壮了,就不能去参加镇上的鲜花节了,结果他自己进了镇子,因被一只蜜蜂叮了一口就发狂了,吓到了不少人。所以他又被抓回了最初的农场,又和以前一样过日子。当再一次和同伴们出逃的时候,他明白了,做一头公牛就不能退缩,要在斗牛场上赢斗牛士。于是他疯一样地斗败了斗牛士。谁能知道这一头牛就是曾经在镇子上发过疯,就是那头爱花的看起来傻傻的牛?

如果说他勇猛也可以,比如他出逃时遇到电网,被电的晕乎乎的还义无反顾的往前冲;说他胆小可以,起初他好像连和同伴打架也不可以;说他笨也行,他明知道那些马很会跳舞还要和他们比。说他搞笑也行,他庞大的身躯还给兔子做过人工呼吸。。。

其实在这片电影中,不仅有她这一头牛还出现了他朋友的爸爸和他的朋友。这牛的爸爸一开始到了斗牛场就被选中成为斗牛,斗败了就被杀了,结果成了肉牛。而爱花的牛最终为爸爸雪了耻。这头牛先胆小后勇猛,不管怎么样最后还是成为了一头优秀的公牛。

最后我明白了他是心地善良的牛聪明机智勇敢的牛,他爱花不爱打架并非胆小,事实证明他不惹事也不怕事。

以上是孩子写的,电影我没看, 不知道他描述的是真实情节,还是只是自己看到的情节。估计有一部分是自己的想像。但觉得值得一看

有一本书叫《爱花的牛》就是这个影片的原型。原著是知名绘本 黑白配色 简单却意蕴深刻。电影比绘本多增加了一些配角 都个性十足很有意思。 因为这个绘本 这电影就值得一看,同时它情节生动有趣 语言搞笑幽默 画面欢快流畅 音乐优美动听,西班牙风情十足,最重要有精神内涵,心有蛮牛 细嗅蔷薇,忠于自己的内心 过想要的生活。笑点泪点齐飞,温暖 欢乐 治愈系电影。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
没有看过的
个性签名
板凳
我也没有看过。
看来影片不错的
今天很多人去看了
时间我也去看看
我用手机明明上传了两个图片,但发出去为什么没有呢
个性签名