加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 问题咨询 > 【问题咨询】为什么我之前的所有活动清零了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【问题咨询】为什么我之前的所有活动清零了

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:33682
楼主
为啥我之前参加的活动全部清零了,而且,我的邮箱那么多的信息,也一样清零了呢?????
我申请成功的书籍,看完了,需要写心得体会了,可是,我突然发现,我申请成功的页面没有这一点呢?
而且,我以前发帖不需要输入验证码了,为啥现在又开始需要了呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我的级别怎么降了呢?我得的小红花都哪里去了???????我的个性签名都哪里去了??????
板凳
亲爱的,你现在是用什么登陆的,我发现你登陆的号不一样的
我的级别怎么降了呢?我得的小红花都哪里去了???????我的个性签名都哪里去了??????
紫瑚 发表于 2018-01-20 14:51
你以前用的是这个号http://u.ibabyzone.cn/1306843/,我估计是登陆的方式错了
  • 紫瑚nemo
    紫瑚nemo:我搞明白了,是我不小心注册了两个号,今天不知道为啥稀里糊涂的登录了之前的号。。。怪不得我找不到参加的活动了,原来是号错了,真的很抱歉,之前的号的有些活动没有参与成功。。。。。。
    01-20 15:00
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复紫瑚nemo:你登陆正确的号就可以了
    01-20 15:15
这个是咋错的呢???奇怪了。。。呜呜。
我现在用的是电脑登录的。
没遇到这样的情况呢,亲现在可以了么?
应该是用错号了吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请