加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 难得在外面吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

难得在外面吃

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3472
楼主
  上次宝贝的爷爷奶奶出去做客,晚上不回来,宝爸又不愿意做饭,所以我们就决定去外面吃,刚好把以前办的会员卡里的钱消费掉。

当时办理这张卡的时候也是一时兴起,那时新店没开张多久,有活动,充值1000送500,每天还有两款半价菜,算起来还是很划算的。后来活动就慢慢不好了,到了现在已经没有半价菜的活动,只有会员价,最多的也就便宜十块钱,还好我的卡里没剩多少钱了。

以前这家店的环境很好,走进室内有种走进水晶宫的感觉,各种深海鱼的影像在墙壁和头顶游来游去,现在一切从简,里面的光影都不开了。点菜的时候我都不知道点什么好,感觉菜品太少了。

这次我们两个大人一个小孩点了四个菜:羊排,黄鱼,土豆丝,萍乡小炒肉。另外给宝贝点了一份蒸蛋。

羊排的味道有点油腻,配上生菜一起吃口感还是很不错的,分量感觉也还好,会员价58块钱还可以接受。宝贝吃了一块就不想吃了,可能觉得有点油吧。

萍乡小炒肉和我们在外面馆子店里吃的不一样,外面的小炒肉有点像油炸锅的,比较香,而这里的小炒肉是那种很新鲜的,还加了芹菜,感觉有点像泰国菜,酸酸甜甜的。

黄鱼看上去很多,实际上盘子很浅,只有两条黄鱼,味道偏甜,感觉还可以吧。宝贝对这个不太感兴趣。

土豆丝的味道不太好,不够脆,还没有家里做的好吃。不过这种菜我一般都会吃光的。

蒸蛋的口感还不错,一个人的分量还是不错的。

我们点了一桶饭,好像饭的分量没有以前多了,以前我们吃一桶饭都有多,现在一桶饭都能吃完,而且饭也没有以前那么好吃。

我个人还是很喜欢去吃两室一厅的菜的,那里的菜很入味,价钱也比较实惠,不过现在都很少找到那样好吃又实惠的店了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着好吃。
板凳
回复 #添添妈

卖相确实不错
宝贝吃的很香
回复 #xuanxuan0426

是啊,喜欢在外面吃
孩子也能吃辣的吗?我看就土豆丝不辣
个性签名
人生没有什么过不去的坎
回复 #cindyme

菜得味道不太辣,偏甜
我和女儿两个人吃饭的时候很喜欢在外面吃。
回复 8# 小小菲儿

两个人我反而不愿意出去了。
真有食欲
回复 #ttxs

外面的东西就是卖相好
回复 #tracy318

是啊,还省事儿
不错(*๓´╰╯`๓)♡

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请