加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 最终还是决定,下学期继续在这里上学
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最终还是决定,下学期继续在这里上学

回复数:6  |  浏览数:1842
楼主

大宝上学的事情,我一直是很头痛的,特别是经历了上一次的退学风波以后,我真是没省心呀,生一个病我现在都不敢让学校里的老师知道太多了,看来以后我也是要长一个心眼才行了,不然的话,真是吃亏呀,不能太过老实,还是要瞒着老师才行,那次跟园长谈的时候,我就说过,如果有别的学校可以找的话,我也不会再在你们这个学校上学了,现在搞成这样,大家都不愉快了,后来签那个协议的时候,我还因为能不能下学期在这边上课跟园长讲了好久。

本来我也是没有想过这个问题的,那份协议书最开始是写着到本学期结束的,后来我拍给我叔叔看,我叔叔学过法律的,后来他是说,那怎么行啊,不能签,这下学期怎么办,找不到学校怎么办,不上学了吗?我也没想到,下学期可能会找不到学校的问题,后来我就要求园长把这一条去掉,然后加一条不能拒绝让我家小孩下学期上学,我能找就一定会找别的学校。

后来园长也不同意加,说自己没有权利,反正后面就说,老生优先的,他们没有权利拒绝我们上学,也没有权利要求我们一定在他们学校上学。经过了这么久,小家伙不知不觉又在这边上了好几个月了,我看他上学这么久来,还是上得很开心的,反正他觉得喜欢这里,是最重要的,如果他觉得不喜欢的话,之前我也不会同意再在这边上完学了。

到了十一月份的时候,我已经开始陆续地去找学校了,不过有些学校是要提前去报名的,有些学校是说直接说不接受插班生了,那也就没办法了,后来找了两所学校去报名了,一锁呢就说要面谈的,就是要找小家伙过去谈的,另外一所呢,就说要交定位费两百块钱的,我觉得都不好,第一家我都准备了资料了,可是后来面谈的时候,我直接就放弃了。

另外一家要交定位费的,我也放弃了,刚好那个时候,孩子学校说有要继续在这边上学的,就签名保留学位,我就赶紧去签名了,我当时还害怕他们学校使诈,到时候把我的名字给去掉了,我本来想拍照片留底的,后来没好意思这么干,这样我就等于放弃了找别的学校了,下学期还在这边上学,不过还没有交学费的,希望到时候交学费不要为难我们吧,让我们顺顺利利地读完下个学期吧。我们明年就要搬去别的地方了,再也不会在这边上学了。

沙发
这样挺好
板凳
上幼儿园吗?这么麻烦。
还有这种幼儿园,太让人生气了
我家的已经交了下个学期的书费了,也是决定在原来的幼儿园上。
继续在这里读书,孩子也适应的比较好。
也是挺烦心的呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请