加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 寻思着给小宝上一个重疾保险再加一个意外险
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

寻思着给小宝上一个重疾保险再加一个意外险

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1341
楼主

我们家大宝以前也是挺早就买了一份重疾保险的,其实那个时候也是我自己比较上心的时候,我当时就给自己还有老公,都买了一份重疾保险,我一直都在埋怨老公,他自己就是做保险的人了,但是对于这保险,却是没怎么上心,如果他有这方面的意识的话,早一些买,那少花不少钱呀,特别是像我们这种上了年纪的,年纪越大,保费就越高,要交的钱每年都要多不少呀,我真不知道他是怎么想的,竟然没有想过给自己,给家里人上一份保险的!

我那个时候买的保险,都不敢买太高了,因为实在是没有那么多的钱来买呀,我妈妈还说,买这么多乱七八遭的保险,这个有什么办法呢,以前的人不重视,但是现在的人,都很重视保险这一块的,其实我虽然没有碰过保险,但是我也知道这种重疾险真的很重要的,说句不好听的话,以后要是自己真有事情发生的了,那这些钱就是用来救自己的命的哦。

大宝那个时候也是等到快一岁的时候,才给他上了一份重疾保险,但是那个时候有点郁闷的,当时我是想着要给大宝买一份终生有效的保险的,但是那个保险人就告诉我说,小孩子可以上一份保到30岁的保险,其实孩子那个时候都长大了,以后的事情,就让他自己负责啦,不要再自己背着了,他也有能力自己再去买一份保险的了,其实她这样说也是没错的。

但是当时买了她推荐的那一种,我心里一直都觉得不舒服,后来又退了,换了一份保险,是长期有效的那一种,就要多出20年的钱咯,其实这个对于我们来说,也是一种负担。我现在这一个小宝,我也是在寻思着,什么时候要给他上一份保险才行,这样子,以后保险费用也不会太过高,而且这个小宝我在考虑着要不要上那种保30年的保险。

还有就是要上一份意外保险,其实我要是这个意外险上得早的话,那我上次去拍CT的钱,就完全不用自己出了,可以去报销了呢,真是太可惜了,后来我在那个软件上去找产品的时候,并没有找到一岁以内的小宝宝的保险,倒是有2岁以上的大宝宝的意外保险买,大宝的也过期了,赶紧也上了一份,我们几个大人的也都过期了,都给补上了一份意外险。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
出生不久的宝宝都可以上保险的,可以找当地安联的保险公司问问
板凳
为孩子买一份保险是不错的呀。
我买了一份保险,大人孩子都可以用

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请