加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 这一碗泡面量足
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这一碗泡面量足

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3358
楼主

这一碗也是泡面啊,但是我加了很多很多的东西啊,首先就是青菜啊,哈哈家里买的青菜还是有的,我就是买了三元多一点,结果就是有那么多呢,还有就是金针菇呢,这个金针菇还是比较好吃的呢,这个金针菇也是比较6块多一点的,但是也是吃了第二次了,哈哈东西也是比较多的,首先就是清洗一下就好了,哈就是开始要准备了啊,这次是泡面,所以其他的东西都是我们自己准备的呢。

然后就是开始下面了,但是其实我是弄错了,其实应该是这个面不需要提前下的,提前下的话,就是会很容易糊掉了,哎,我以为是下其他的面额,哎,所以说后面这个面就是开始糊掉了很多啊,这个就是稍微有点遗憾了呢,好吧,我下了两包,但是还是觉得是稍微的多了一点啊。

好了,继续把青菜啊,还有金针菇啊,还有这个鸡肉也是一起加入的人,开始烧这个了呢,这个鸡肉本来就是烧好了的呢,还有青菜啊,还有金针菇一起烧滚就可以了,可以加入面了,哈哈继续一起烧滚啊,这样就是好了啊,等差不多就可以起锅了。

出来之后还是比较赞的吧,就是吃了比较好吃的呢,青菜是尤其是有点甜丝丝的呢,所以才是那么的好吃啊,哈哈鸡肉是稍微的多一点,已经是感觉不是泡面的感觉了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
煮的面很Q的
板凳
有肉有菜好美味。
很不错
很久没吃这个了。
这一碗面的料可真是多呀。
看着好吃,今天我也吃泡面
回复 #可欣妈

恩(≧∇≦)
回复 #qianqian0901

恩(≧∇≦)