加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 给老妈选的红色卫衣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给老妈选的红色卫衣

回复数:23  |  浏览数:4784
楼主
记得我刚出来工作的时候,我很喜欢为父母买衣服,尤其喜欢为老妈买衣服,基本上每次回去看他们的时候,都会买些衣服回去。虽然我买的衣服不是什么大品牌,质量和款式也是一般般,但他们却很喜欢穿我给他们买的衣服。虽然我妹后来也经常买衣服给老妈,但老妈总嫌我妹买的衣服不够宽松,所以老妈平时也是比较少穿的。

不过,我成家以后,我就没有以前那么勤买衣服给父母了,很多时候都是直接给现金让他们自己去买的。我之所以这样,一来是因为自己的重心都放在孩子身上,逛街的时间少之又少;二来是因为我妹经常为父母买新衣服,父母已经有不少的衣服了。或许是因为老妈经常在妹妹耳边唠叨,叫她自己多存点钱,所以我妹现在也以前少买一些了。

话说那天我回娘家探望父母时,发现老妈穿着一件已经旧得不能旧的红色衣服,看得我都心疼。后来我从父亲口里知道,老妈比较偏爱那个红色的衣服,因为她经常穿,所以衣服没穿几年就已经很旧了。虽然是这样,老妈还是很喜欢穿。那一刻,我就决定,一定要选一件红色的衣服给老妈,而且要宽松舒适好看的。

这不,那天无意中看到卫衣的优惠活动,我看到衣服的款式挺好的,也有老妈喜欢的红色。虽然这款衣服不是专门为老年人准备的,但我觉得衣服是不分年龄的,只要合适,什么样的衣服都是可以穿的。

看,这就是我为老妈选购的红色衣服了,虽然款式简单了点,衣服上面也没什么图案,但我觉得它虽然简单既不失时尚,而且材质很不错,手感特别的好,最最重要的是,这大红色看起来很喜庆,正是老妈所偏爱的红色,我相信老妈肯定会很喜欢的。

虽然老妈现在比以前瘦了很多,只有一百多斤,但由于老妈的骨架比较大,加上她比较喜欢穿宽松休闲的衣服,所以我就专门选大一码,这样的话就不用担心老妈不合穿了。如果天气不是很冷,那么老妈可以在里面穿上一件打底衫,然后再穿上这件卫衣,再配上运动裤和运动鞋,这样肯定是活力十足,相信老妈穿上去以后会显年轻一些的。

沙发
这种带绒的卫衣很不错哦!
板凳
回复 2# 盼盼妈咪

是的。
有绒暖和啊。
很喜庆呢!
看着特别柔软。
漂亮喜庆
这衣服不错,好看的。
红色,真喜庆
回复 4# 可欣妈