加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 除了眼泪,你还能给我什么
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

除了眼泪,你还能给我什么

回复数:14  |  浏览数:3028
楼主
我一直把自己封锁在昨天的事,迟迟走不出来。回忆起往事,眼泪不听使唤滑过脸颊。从相识到至今,你给我最多的就是眼泪。因为你,我哭过无数次,每次都是自己坚强的爬起来。越想越难过,为什么老天要让我如此绝望。总是一次一次的给我希望,又一次次的给我失望。对于你,我真的受够了。在你心里,我算什么?

每次争吵,你总认为错的是我。是的,我真的错了。我如此的包容你,换来的是什么?在你心里,你是对我最好的人。你的好只是你觉得,你觉得为了我,你不能和自己的父母在一起,所以对你而言,你对我是非常好的。可是你真正关心过我吗?我需要安慰的时候,是眼泪陪着我。我绝望的时候,也是眼泪给我安慰。

你所谓的好,不是很多男人都这样做的吗?可我对你的好,你都记在心里了吗?你生病的时候,是谁在照顾你?而我生病的时候,是我自己照顾自己。这个家,大大小小的事情都是我在打点。你除了工作,还管过家里的事吗?可你这样还不满足,还要一次次的伤害我。也许你根本不觉得是在伤害我,是的,一切都是我自找苦吃。我为什么要嫁给你呢?经历昨天的事,你已经令我失望到极点。对你,我真的不敢抱有任何的希望。我应该习惯一个人的生活,不应该把希望寄托在一个不可靠的人身上。
沙发
想开,男人就那么回事,有几个男人家里家外都管,都是大爷
板凳
男人有时候真不懂女人,亲自己开心点,自己对自己好一点,
我刚才还和我老公争辩来呢!男人都这样,我家都两个宝了,他还是中午出去玩,晚上喝酒聚会的,完全婚前一样的潇洒,抱抱亲爱的,两个人不能绝望的,好好商量一下就迈过这个坎儿了!
亲爱的,抱抱!
抱抱亲爱的!过去了的事就别去想了,一定要对自己好!
好想飞过去抱抱你,把他揍一顿
好想飞过去抱抱你,把他揍一顿
抱抱,亲爱的,我很理解你的感受,希望以后他会改正吧。
两个人在一起,总会有不想过的时候。最初你跟他在一起,肯定也是看到了他的闪光点,找找对方的优点,生活不应该充满绝望,让自己开心起来
抱一抱你
想想对方的好,把对方的不好通通忘记,这样生活会开心一些
哎,遇到这样的人只能当他不存在了。
你句句说到我心里啦,容许我哭一小会儿
哎无奈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请