加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 从明天起,做一个幸福的人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

从明天起,做一个幸福的人

回复数:4  |  浏览数:1225
楼主
《从明天起,做一个幸福的人》是很适合作为家庭成员一起看的一本书,这本书是由婚恋心理专家周小鹏  结合她做过的婚恋指导和自己的知识呈现出来的一个作品,内容很丰富,做的通俗易懂,连我家8岁的孩子都忍不住一起阅读,还有书中配套的练习册,我想这是世界上最想让人去做的练习册了,我家孩子也抢着做。我们在和家人,爱人相处的过程中,很多时候都会对一些差异处理的不好,作者从心理学,原生家庭等方面给我们渗透了。我们的婚姻生活需要怎样经营,我们怎样让自己更幸福。据我所知,很难说有共同的模式,但是我们可以从这些例子举一反三,找到自己的幸福密码。其实我们需要发现,除了房子,车子之外的东西,我们的灵魂一直在等我们去拉它一把,和灵魂,和爱一起生活,你就不会被那么多欲望和虚妄控制,希望你一样幸福。
沙发
这本书不错
板凳
希望每个人都能更幸福
很喜欢这样的一本书
很喜欢这样的一本书

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》