加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 太阳出来了,出门遛娃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

太阳出来了,出门遛娃

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2265
楼主

今天是19号了,天气也终于晴了,难得的好天气,这几天都在家里呆着,实在是无聊头顶的,趁着天气晴好,带着孩子赶紧下去玩去,让孩子多跑跑,白天能稍微睡一会就是我最大的期待了。

带着孩子在外面溜达了一个半小时,让孩子不停的跑着或者骑车,孩子这样能消减一些体力,玩完可能会觉得累了,书上都是这么说的,这样能让孩子早点休息。带着自行车一起下去了,哄着孩子一直骑车,自己在一边跟着,我们一起比赛跑着玩着,不敢让孩子停下,我们家的孩子就是精力旺盛,要不然一天到晚的都不怎么睡觉。

孩子玩了一会说累了,我说你不累,你接着骑车或者跑步,孩子知道我的脾气就是这样的,只好自己接着玩了,带着孩子出门的时候,周围还没有几个小朋友呢,今天在小区里看见好多大孩子,难道已经放假了吗,今天是周五啊,我也没有机会打听一下是怎么回事,但是孩子多了总归是好事的。

可惜没有同龄的孩子,要么太大了,不和我们家 的玩,要么太小了 ,走路也不怎么稳当,孩子总是追着大一点的孩子玩,可是大一点的孩子一会跑这边一会跑那边,小孩子也追不上,我就带着孩子去有太阳的地方玩,在这里可以和孩子比赛跑步,小路上有很多的施工缝,孩子也喜欢这个游戏。

这几天在家里脾气特别暴躁,今天出来看看太阳,心情也稍微好了点,让孩子多跑跑,希望孩子能好好吃饭,好好睡觉,带我们家这样费劲的孩子实在是吃不消,我是受不了了,现在外面找不到小朋友,对孩子来说真是很孤单。经常玩的孩子就那么几个,还有生病的,希望大家都赶紧好起来,天气也变得更好,都出来玩,这样才热闹。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
天气好楼下玩玩也很不错哦!你家孩子自行车骑得真好!
板凳
带孩子出来逛逛也是挺不错的
太阳出来适合户外了
有太阳真好
出去玩玩很好
有太阳真好
很喜欢太阳出来的时候

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》