加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 孩子从出生到三岁都不怎么睡觉,烦躁到崩溃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子从出生到三岁都不怎么睡觉,烦躁到崩溃

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3044
楼主
       我家的孩子从出生的第一天,就能醒十几个小时,月子里每天只需要断断续续的睡三个小时不到,其他的时间一直醒着,要么哭闹着,让我几度抑郁想带着孩子一起自杀,因为坐月子没有人帮忙带孩子,只有人做饭吃,自己几乎也没有怎么睡,孩子基本上就是两三分钟就睡醒了,开始各种闹,如果有个鬼在屋里也能帮助照看一下,可惜我白天黑夜熬得都崩溃了,实在是没有精力抱孩子。
       熬着熬着,生命也几乎到了尽头了,可是孩子都三岁了,还是老样子,没有睡午觉的习惯,晚上也要等到凌晨才肯睡觉,睡觉也是非常困难的,一会就醒来哭闹一场,哄半个小时能睡十分钟,日子就是这么煎熬着过的,这些天因为自己想一个人呆一会,看见别人家的孩子都能安稳的睡一整夜,白天还能按时睡两个小时,大人可以利用这些时间安心的洗衣服做饭打扫卫生,可是我都是带着孩子干着家务,心里从来没有干净利落的只想着怎么做好一件事,总是一边收拾家务,一边留意孩子在干什么,和比人家的一比较,觉得自己家的孩子简直就是上辈子的仇人来索命了,每每做家务和收拾不完的屋子,心情糟糕透了,忍不住对孩子不停的大吼大叫,孩子总是吓得哭的很厉害,自己内心是多么孤独多么无助,只有经历过的才理解,真想把孩子打死,心里有这么恨,还是有点下不去手。
       明天定了五点钟的闹钟,不管今天晚上孩子几点睡,明天打死也要把孩子弄起来,我看她中午还睡不睡,我实在是失去耐性了,白天带了一天,做了一天的家务,没有一分钟是可以闲下来了,算着孩子年后上学的时间,觉得自己坚持不了那么久了,现在脾气特别暴躁,孩子对我的大吼大叫也没有什么反应了,看着心酸,但是自己也很难,真是到了绝境了。
       有些孩子没有父母其实看透了也没有什么值得同情的,好多孩子是把自己父母活活气死或者累死的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 18-01-19 16:32 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
我家睡觉是一点儿也不麻烦的
板凳
你说的就是我家小时候,特别不爱睡觉
好好调整一下,我家的是白天不睡的话,晚上就是七八点睡觉,现在早上八点左右醒来。。如果白天睡一下就是睡四小时,晚上就要十一二点睡。。锻炼他自己玩,我就是白天他不睡,我也睡二三十分钟,醒来他自己还在玩玩具,晚上熬不住,就关灯,他躺着,自己睡自己的,等我醒来他也睡了,
你慢慢调整,孩子晚上不要让他太兴奋,
做家务,孩子玩着,我也是做家务,衣服就洗衣机洗,孩子都是这样一点点带大的,控制下大人的情绪,有不满的跟老公倾诉一下
小时候都是这样
我以为我家的已经够让人崩溃了,你家的真的是太难搞了,是不是缺什么呢
我家宝宝每天中午被我强行按在床上睡午觉,现在已经习惯午睡了!
有些孩子天生精力旺盛,或者问问儿保医生看看。
我家刚出生的时候是这样
我家妞小时也是吃饭难,睡觉难。听到别人家姥姥说自己的外孙女上午睡俩小时,下午睡俩小时,晚上八点又睡了,让我羡慕得要S。妞小时一般都是晚上10点睡。到现在为止,入睡没有早过。在奶奶家能睡点儿午觉。
回复 1# wei116117
如果一直是这样的话,会不会跟缺乏钙有关呢?宝宝在孕期、哺乳期和成长期都补充了钙了吧?没有的话可以补补钙,看看是否有帮助。不过选择钙片一定要注意它的含钙量和含铅量,含钙量要充足,含铅量要尽量少
就是天生觉少的孩子吧。多带孩子玩,估计很累就会睡的好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请