加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 1月18日,阴天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

1月18日,阴天

回复数:11  |  浏览数:2980
楼主
昨天下午下班后,一推电车,发现电车的车筐坏了,有一个螺丝掉了,以至于车筐晃荡晃荡的,我就骑着电车在路上找电车,沿街找了好远也没找到,就拐弯去了另一条街,这条街上有个菜市场,想修完车后再买些菜。可是这条街我从南走到北,又从北走到南也没看到一个修电车的人,就连经常在一个店门口摆摊的人也已经收摊回家了。没办法,就凑合着吧。我还没进菜市场,某人就打电话来了,说让我接孩子,他接不了。我一听就知道是为什么,气得我挂断他的电话买了些菜,赶紧去小饭桌接孩子了。
买菜耽误了一会儿,接了孩子到家就五点四十了,到家准备准备,又和孩子说说话,吃了几口零食,等我们娘儿俩吃饭的时候七点,晚上的功夫,又不着急干什么事去,我觉得七点吃饭也不用太大惊小怪吧。这时候某人回来了,进门后就开始阴阳怪气地说“才吃饭啊?怎么这么晚才吃?”言语音尽是让人不舒服的感觉。现在吃怎么了?很晚吗?我做饭孩子写作业,又没耽误他什么,至于这样吗?然后就又说了几句,不过人家也不是要打架的意思,倒是我,反驳的语气和说出的话就没那么好听了。其实,他是喝多了,话比平时多了,喝多酒我不跟你计较,怎么话也不会说了?喝多了一边躺着睡觉去,不要在眼前晃来晃去的。
对于他喝酒我真的是不能容忍的。男人喝酒确实避免不了,不怕你喝,有本事别喝多啊,有本事喝多了别烦人。我承认我对于他喝多酒这件事从来没给过他好脸色。我也想像别的贤妻那样,给泡好茶,吐了帮他擦,衣服帮他洗,可是我一看喝多了的人就气不打一处来,我不和喝多的人打一架就算是好的人,还想让伺候他,等着吧。
沙发
男人喝完酒睡觉比较好。
板凳
回复 2# 包容宇宙

不招人烦。
我家好像也是这个样子的
我也不喜欢老公喝酒
我们这边也是天气不好
回复 4# 七叶草

我是真的烦他这个。讨厌死了。
回复 5# 天使宝贝娃

喝多了不烦人也行啊。
回复 6# wei116117

要下雪了。
我家老公很少睡觉
回复 10# 马上有钱

那他喝醉过吗?喝多了会怎么做?
我今天的天气也是阴天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请