加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 儿子期末考试提前了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

儿子期末考试提前了

回复数:7  |  浏览数:1444
楼主
   本来通知了是24号进行期末考试的,可就在刚刚,老师又发了微通知:期末考试提前一天进行,也就是下周二举行。
   本来考试的时间也算可以了,因为我8号的预产期,一直害怕提前了(打算等儿子放假,回老家生的。生大宝时就提前了快三周,因此提心吊胆的)。
   不过这样更好,早考试,早放假,早回家,还可以有时间准备!
   不过,看老师的通知,说是天气原因。23号开始大降温,启求千万可别下雪了才好!
   不过也有个好消息,刚刚看微信,姨妈家的表妹今天也生了二胎宝宝,虽然我还不知她生的男孩女孩(她家大宝比我儿子还小两岁)。真得是可喜可贺而且听妈妈说舅舅家的表妹也有宝宝了,预产期也是这几天的,以后聚一起时就有得热闹啦!
沙发
我们是24号考试的
板凳
回复 #七叶草

我们本来也是,但有降温,提前到23号了。
好多都放假了
都是好事情啊,快考完你早些准备
我们这里也是的,原本25号考试的,提前到了周二,因为怕下大雪
我们这早就考了
我们17号就考完了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请