加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 总喜欢去厕所或者是小房子里偷吃东西
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

总喜欢去厕所或者是小房子里偷吃东西

回复数:3  |  浏览数:1731
楼主

小家伙最近我感觉他正餐呢,就不怎么爱吃饭,老是找借口说不好吃,不想吃,吃了就说肚子痛什么的,反正那些零食呢,就特别喜欢吃的,可能小孩子都有这样子的一个特点吧,都比较喜欢吃零食的。不过我在家里的时候,都不太愿意给他吃零食的,就是出去外面的时候,我倒是有时候会带着他去买些零食来吃的,小家伙跟着我外出的时候,就会跟我撒娇,说要吃什么吃什么的,但是我并不会让他撒娇太久,一般也会满足他的,反而在家里,会反对他吃零食。

他现在慢慢地就会变得喜欢偷偷地去吃零食了呢,我也有时候觉得这样子的小孩子真是太好笑了,怎么会这么鬼马呀,竟然会躲起来,偷偷去吃,我之前买了一袋子的糖,他知道我不会让他吃的,就自己拿了一颗糖,然后藏在背后,我有时候都看到了他藏东西了,一问他,手里拿着什么东西呀,他还不承认,说没什么东西呀,这么小小年纪,竟然也会骗人了。

我说我看到你拿了东西了的,他还会狡辩两句,说没什么,后来我走过去,叫他把手拿出来,他才笑着说,我拿给妈妈吃的,我说我又不吃这个东西的,后来他就说,我拿到小房间里面去,我说,你拿去小房间里做什么呀,他说放起来,我说不用放在那里,后来我不说他了,他就自己跑到小房间里,拿着那一颗糖,然后放在手里,舌头在那里舔,看到我跑进去以后,他就赶紧把这个糖扔掉了。

后来一次更好笑,我在网上买了些辣条,那个辣的,也是垃圾食品来的,我起初不知道是这东西来的,以为是豆腐干类的东西来的呢,没办法,买回来了,我其实爱吃,但是不敢多吃这东西,我知道这东西不健康的,后来小家伙看到我在吃这个以后,就说他也要吃,我说是辣椒来的,他也死活想要吃一下,我说你这喉咙还没好呢,还不能吃这东西。

后来这个小家伙竟然自己偷偷地拿了一块这个辣条,然后跑到厕所里去了,就不想给我看到了,然后在那里把包装给打开了,然后开了以后就吃了一口,可能觉得太辣了,然后又不吃了,把东西扔到了厕所里了,他总是这样,喜欢把东西扔到厕所里面去。昨天就把饼干偷偷地拿到房间里面,在那里吃,看到我进去,就赶紧藏起来,我说,你不用藏起来吃的,大胆地吃,可以吃妈妈会允许你吃的,不可以吃的,就不能吃,而且偷偷吃很危险,万一害怕被发现,而一口气吞了,噎着了,那怎么办?

沙发
原来是想吃零食才这样的。
板凳
有时候家长不让只能躲起来偷吃了
小孩子小时候都爱这样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请