加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 以讹传讹的事情真是多啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

以讹传讹的事情真是多啊

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1898
楼主

昨天听到了一个爆炸性的新闻,说是单位的一个女的和一个男的好上了。其实呢,这个也不是什么大新闻。关键是这个女孩子是死了老公的,然后这个男的居然为了她还离婚了。我听到了真的是很惊讶啊,怎么会这样啊,怎么会这样离婚了啊,这个女孩子其实长得是很漂亮的,他以前的老公是生病死的,其实也是没有什么关系的,结婚之前就是生病了,所以也不是什么克夫之类的,就是乡下的可能是比较介意一点,但是其实根本就是在前面就是已经是有了这个情况的。在我们看来,其实真的是没有什么啊。

最关键的是,这个男的居然为了她离婚了,所以我才是最惊讶的啊,都是一个单位的,这样不太好吧,我昨天听到了这个消息之后一直都是不确定的,然后今天就想着要去问一下别人看,但是不知道问谁,后来就无意中,他们有人说起。

才知道,这个男的其实离婚已经是一年了,现在才是和这个女孩子好了,其实根本就不是因为这个女孩子才离婚的,好吧,这种真的是乱传的。

新闻就是这样出来的,好在清者自清啊,这种事情还是不要乱传比较好啊,不过后来想想,自己知道是怎么回事就好了。人在世,也不容易啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真的是乱传
板凳
是啊,清者自清。
我最怕就是以讹传讹了,本来不是真的,都以为是真的
有时候一传十这样就乱了套
回复 #tracy318

是的(=^^=)
回复 #添添妈

是的(=^^=)
回复 #小小菲儿

是的(=^^=)