加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《妖怪客栈1•姑获鸟的纷争》--引导孩子健康成长
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《妖怪客栈1•姑获鸟的纷争》--引导孩子健康成长

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1462
楼主

之前就在群里看见有人说很喜欢火雀传媒的《妖怪客栈》,自己还没有看过,不知道具体是什么内容,不过看其他人这么有兴趣,这本书一定是很有趣的,怀着期待的心情,终于收到了属于自己的《妖怪客栈1•姑获鸟的纷争》,这本书包装的很好看,书籍经过快递的运送,一点褶皱都没有,崭新的书籍,很喜欢。

打开这本书,就看见了几张书签,做的特别精美,里面都是很美丽的人,变身妖怪的样子,不过都是美女妖怪呢,身上的颜色和装扮也不是一般的妖怪那样吓人,这些装扮都是色彩靓丽的,样子十分美丽,这样的妖怪还是很可爱的。书里还赠送了一个类似学生卡一样的小袋子,这样的小口袋前面印刷了书籍封面的图案,背面是和学生卡一样的设计,有姓名、班级、联系电话之类的,我们家的孩子刚好前几天在邻居家里见过这样的东西,自己还是很好奇的,现在自己也有了,很开心,我给孩子找来一个绳子,给系上了,给孩子戴着,然后孩子去找爸爸,让爸爸帮忙填写了背面的信息,真是如获至宝。

书里的几张书签也是孩子特别喜欢的,孩子一会把它们想象成高铁票,要用它们去乘坐高铁回去看爷爷奶奶,一会把它们当成是法器,玩的特别久,估计是孩子也喜欢这么漂亮的图案吧。我收到的是《妖怪客栈1•姑获鸟的纷争》,我很喜欢这本书,这样的小说对我们家来说,就是给我看的,我家的孩子看不懂内容,给她讲的话,估计也理解不动,不过等孩子认识字了,再长大一点,就能自己看了,现在的话,还是我看特别合适。

一直都是为了孩子在读书,给孩子讲故事,终于有属于自己的书了,还是很开心的,这次总算是没有围着孩子转悠了,这样的小说自己看还能缓解一下带孩子的郁闷心情,体验一下故事情节里的跌宕起伏呢,真是很开心。火雀传媒这个名字起的特别好,容易记住,而且寓意很好,我喜欢。

书本的前面有故事里出现的人物详细的介绍,这样可以提前认识这些主角,然后大概揣摩一下这些人的心理特点,进入角色更加顺利,然后是目录,这本书是按照武侠小数的样式设计的,按章节分,每一章是一个故事要点,这本书很长,到现在为止,自己还没有看完,不过前面的几章讲述的故事是虚拟了一个妖怪的世界,在这个世界了也存在好多人类烦恼的问题,不过立足于青少年的角度去看问题,解决问题的出发点是孩子的那种真挚正直善良和坚持,这些宝贵的品质才是青少年身上最可贵的呢,读完这样的小说,能让孩子们坚定自己的信念,承担责任才是真勇敢,这样的文章内容都是正面积极的,引导孩子的成长,让孩子树立正确的人生观和价值观。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
很喜欢看小说的
个性签名
板凳
我的还没收到呢,亲的试读都写完了
这书不错的,我喜欢的。
这本书很受看
这本书的内容我家应该也会喜欢
书这么好看
真的挺好看的一本书