加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【新一年,最近开心事】+有几件
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【新一年,最近开心事】+有几件

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1832
楼主

新年新气象,最近开心事自然是宝贝参加的原创诗词会,由万人初赛入围千人晋级赛了,入围后紧接着是两天的集训,在这周举行,地点选在学校的多功能厅,还有其他学校学生也来参加,这集训都是什么内容呢,还真不知道呢,因为不让家长去,老师没有任何信息透露。

这个活动可以给孩子更多的锻炼机会,挺不错的,尽管活动都是免费的,但我还是跟宝贝说清楚,如果要收费都是自愿的,不想参加的不要勉强自己。强中自有强中手,接下来还有全国半决赛,总决赛,做诗词提高语言艺术表达力。宝贝没有自信心,我觉得其实能参加活动已经很幸运了,不管最后是怎样的,在这里祝愿宝贝有更好的成绩吧。

新一年,最近开心事就是家里添丁啦,大伯子这个月要做爸爸了,貌似预产期已经过几天了,还没有收到生的消息,那个时候说做了检查知道这胎是个GG,预产期超很正常的,我生宝贝都超了一周呢,老来得子,祝福大伯子了。女方在她那边生的孩子,她姐姐上班忙没有时间弄,父母也没有精力啊,所以月子没有人照顾,只能去月子中心了,过年正好是坐月子的时候,不方便带孩子回来过年,等开春暖点再回来,到时候我还要去那边收拾房子,一个人做很累的,好希望有人可以帮我呀,另外还有其他事也需要我去做的呢,希望一切都顺利啊。

最后一个开心的事,是我们楼层摆脱了长久以来的“黑暗”,哈,事情是这样的,楼层的声控灯坏了好几年了,这物业根本不管,每次上楼黑漆漆的不方便,整栋楼就我们楼层坏的,真是倒霉啊,而且我们楼层也没有人会电工修这个的,自从本楼层来了个新租户,声控灯好了,楼道照明亮堂堂的,心情也好了很多,感谢好心人修好的,祝愿好人有好报。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 18-01-19 09:07 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 18-05-10 17:21 活动奖励
  •   小红花 +1 18-05-10 17:21 活动奖励
沙发
希望都开开心心的
个性签名
板凳
祝福大家都开心
有开心的事情还是非常不错的。
新的一年来了,开心事情会越来越多
家里添丁是大好事一件。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请