加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 参与小朋友生日会,分享美味水果蛋糕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

参与小朋友生日会,分享美味水果蛋糕

跳转到指定楼层回复数:39  |  浏览数:10218
楼主

昨天下午,我们家宝宝幼儿园班里的一位小美女过生日,有心的家长特意给小朋友们送去了一个大的水果蛋糕。这个家长可以送蛋糕的事情,在我们入园之前,老师告诉我们是不允许的,说担心从外面送去的蛋糕存在质量问题,都是学校一个月统一做一个大蛋糕,来为这个月幼儿园里过生日的小朋友们统一开一个生日趴。也许是这个小美女的家长太着急了,担心昨天孩子生日吃不到生日蛋糕,就送到了幼儿园。

小朋友们对于过生日都是非常期待的,更何况是这么漂亮的小美女呢。我记得,我们家宝宝在距离过四岁生日好几个月,她就和我约好要买什么样的生日蛋糕,过一个什么样的生日趴了。

幼儿园每天下午3:00左右会有加餐,为了不把孩子们有规律的幼儿园生活规律打乱,幼儿园老师为这位小朋友安排了下午加餐的时候来过生日。等到了加餐,老师让小朋友们都在自己位置坐好,老师安排过生日的小美女坐在最前面。老师把大蛋糕摆放在了小朋友面前,老师告诉大家今天是这位小美女的生日,大家一起为小美女唱生日快乐歌。唱完生日快乐歌以后,让小美女来许愿。这位小美女一本正经的闭上眼睛,双手合十就在那里许愿了。也不知道,这位小美女究竟许的什么生日愿望啊。O(∩_∩)O哈哈~

接下来就是小朋友们最喜欢的环节了——吃生日蛋糕。老师帮助小朋友们把蛋糕切成一小块,放进了每一位小朋友们的餐碗里面。大家就乖乖地拿着小叉子来品尝美味的蛋糕了。小朋友们最爱的吃环节是不言而喻的,甜甜的奶油,软软的蛋糕,真的是太美味啦!祝福这位可爱的小美女生日快乐,也祝孩子们在幼儿园可以开心、快乐。幼儿园的集体生活是非常宝贵的,一转眼,我们已经上了半年幼儿园啦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
非常快乐的生日派对。
板凳
回复 2# 新丰包子

是的呢。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
小孩子很开心的
个性签名
回复 4# 晓之风铃

非常开心啊。
个性签名
好大的水果蛋糕
回复 6# xuanxuan0426

是的呢。
个性签名
这样的分享好幸福的
这样的活动特别好
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
回复 8# qianqian0901

是的呢。
个性签名
回复 9# wei116117

恩啊,大家一起庆祝。
个性签名
有蛋糕吃,小孩子是很开心的
回复 12# 小小菲儿

恩啊,小孩子喜欢吃。
个性签名
这大蛋糕真诱人
回复 14# ttxs

哈哈,孩子们开心极了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 18-01-23 08:52 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请