加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【假如可以移民,你最想去哪个国家生活】+ 留在本土也不错
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【假如可以移民,你最想去哪个国家生活】+ 留在本土也不错

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1728
楼主

说起移民,是我从来都没有想过的事情,不知道是不是因为我没有见过大世面的原因,我也没有去过其他国家,连个护照都没有,具体就更不了解哪个国家好,哪个国家是我最想去的了。虽然我无法明确说出想去哪个国家,不过心目中倒是有一个理想性的国家生活。

我想去一个重视教育的国家。

我想去一个重视孩子教育的国家。如果这个国家的政府重视教育,那么全民的教育意识就强。这样的的国民在文学的熏陶下喜欢学习,喜欢钻研,即使面对经济快速增长的当下,教育好的国家,培养更多有学历有技能的人,国家自然也会越来越强大。国民会过上越来越富裕的生活。

我想去一个医疗条件好的国家。这个条件非常关键,现在我们这最常说的一句话就是有啥别有病,因为看病真的是太难了。医疗费用昂贵,很多老百姓都承担不起,再有就是没有好的医生和医院,哪怕是你有钱也找不到好医生看病,身边有的亲属为了看病全国各地的找医生,最后跑了一大圈,积蓄都花没了,可是病还没看上,如果可以有这样一个国家,看病的门槛低,老百姓不愁,那样有病就找医生,老百姓的生活就幸福多了。

我想去一个对食品安全比较严格的国家。人们每天的生活都离不开吃,所以食物的安全很重要。有的国家要求严格,各种食品生产企业需要付出很多来满足消费者的各种需求,通过各种食品安全的检验,还有各种监督部门的进行抽查,保证了国民吃的安全吃的放心,吃的好,自然人们身体就好。

当然很多条件是无法同时满足的,不过目前我还比较满足于自己生活所在的城市,生活节奏适应的很好,还是乖乖的呆在自己本土国家吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-03-27 10:26 活动奖励
  •   小红花 +1 18-03-27 10:26 活动奖励
沙发
中国现在是很不错的,比较进步
板凳
我也爱中国
个性签名
我也爱中国
晓之风铃 发表于 2018-01-19 13:03
我们一样的想法
我也没有护照,大中国挺好的了
个性签名
人生没有什么过不去的坎

最新试读试用