加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【新一年,最近开心事】+开心事多多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【新一年,最近开心事】+开心事多多

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1817
楼主
转眼2018都过去半个多月了,随着新的一年的到来,对于上班族的家庭而言,经过一年的辛勤努力,期盼已久的年终奖终于可以尽收自己囊中,虽然现在还没有发下来,不过领导开会的时候已经说了,只要大家好好干,年终奖是不会少大家的,只是早晚的事了。听到这里此时已经掌声响起,哈哈看来这是大家公认的开心事了,没有什么比发钱更开心的事了。

单位年终考核,我还有幸被组内推荐为优秀职工,组内10个人要推两人,我们组内的人评价我说,虽然来的时间短,但是工作一直很积极很踏实,所以我就这样幸运的被组内推荐出来了,自己被推荐为优秀开心吗?当然很开心。但是看到组内团队的成长更开心,更感谢各位同事对我的认可。单位一共推荐了14名优秀,这14名还要向上级部门推荐10名,然后就要全体开始投票了,由于我来单位时间较短,可能跟有些同事不是太熟,这次的选票落选了。刚开始还心理还难受的不行,后来领导找我谈了谈心,说组内能把我推荐出来说明自己已经干的很不错了,这次没选上也不要往心里去,还年轻以后机会还很多,知足常乐吧!想想也是,通过谈话更明确了自己的目标和任务。做最好的自己,认认真真工作,踏踏实实做人,虚心向别人请教。昨天领导叫我过去说选出来优秀的,单位奖励了五百块钱,哈哈意外的收获很开心很高兴。

还有就是给孩子在幼儿园报名成功了,3月份开学宝贝也就开始上学了,给孩子买了过年的新衣服,还准备了小书包,铅笔盒,文具等等,他很开心很高兴,可能是大点了,也懂事些了。现在三岁二个月了,每当在幼儿园门口看到别的小朋友上学也就想着自己也要上学。目前看来还是很期待去幼儿园的,就是不知道入学以后会不会出现不适应的情况。希望在新的一年新的坏境里宝贝能尽快适应,积极融入到同班小朋友的队伍中。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-05-10 17:20 活动奖励
  •   小红花 +1 18-05-10 17:20 活动奖励
沙发
哇,好运连连呀。
板凳
回复 #新丰包子

哈哈,年前高兴事还很多。
好事真不少,还有现金奖励
真是值得开心
开心事多多最好了
个性签名
回复 #晓之风铃

对呀,对呀,开心最好了。
开心的事情多多益善