加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 终于买到了乐扣水杯,小熊养生壶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

终于买到了乐扣水杯,小熊养生壶

回复数:25  |  浏览数:6600
楼主
       生完宝宝以后,不能一边走路一边赚钱了,必须足不出户,专门在家养育宝宝,所以以前为了锻炼身体下载的平安好医生也闲置了许久,直到前一段有个朋友发来链接,告诉我除了走路可以赚健康金,还可以开宝箱 ,集够宝箱和健康金就可以以极低的邮费兑换高品质的实物。
       开始当然不太相信,在这个信息爆炸的年代,不缺信息缺信任 ,不花钱天上没有馅饼可掉 ,只是由于宝宝小,又不方便出门,就当是消遣吧,每天看看健康头条,发发朋友圈,领领健康金,再开几个宝箱。别说就这样无心的坚持,还真是凑够了乐心手环的宝箱数,按照网站提示,要付3元邮费,好吧 ,3元我还是亏得起的,谁知道,在三五天后,真的收到了这个手环。一旦有了结果,我也重视起来,坚持每天领健康金,抢好友的健康金 ,还有视频,直播,地图夺宝等等,又集够了乐扣乐扣保温杯的宝箱数 ,然后又是3元邮费,三五天就收到了。收到乐扣保温杯后,仔细看看还真是正品,也是孩子喜欢的深红色,这种保温杯要是网上购买没有几十元怕是不行 ,有了这两次体验,我又参加了“我是头条最粉丝”活动,居然又赚了50元健康金,,这个50元是可以在商城购买物品抵扣现金的,这下,看了好久的小熊养生壶终于可以下手了。原价114元,商城活动减15元,实际购买99元,50元赠送的健康金抵扣后是49元,还可以用走路或开宝箱赚的健康金抵扣,又便宜了几毛钱 ,于是我以48元多的价钱,买了心仪已久的小熊养生壶。
       现在,每天开开宝箱,看看健康常识,逛逛全额兑换,生活也挺丰富!大家要是感兴趣,可以扫扫二维码,体验一把捡便宜的生活!不过,一定要有耐心哦!

沙发
那还是挺幸运的感觉呀,不错的
板凳
走路赚钱的活动看起来不错啊
回复 #可欣妈

是啊,没关注过吗?
回复 #七叶草

要有耐心
回复 4# mcl0520

没有呢流汗
亲爱的,帖子里不可以出现宣传的二维码哦
回复 #冰钰愛玥