加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【新一年,最近开心事】+主要有三件
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【新一年,最近开心事】+主要有三件

回复数:19  |  浏览数:2851
楼主

每天忙忙碌碌的,一晃眼就到2018年了。
在新的一年里,虽然我们生活得平平淡淡,简简单单的,但感谢老天爷对我们的眷恋,让我们平平安安,健健康康,开开心心的。下面就宝宝地带这个活动说一下我们家最近的开心事。

第一件:乡下差不多建好新房子了
虽然我们乡下原先是有一幢两层的楼房的,但由于不太够住(小叔他们过年时也回来与我们一起住的),加上这房子也已经建了很多年了,所以后来我们就叫人把它拆了,然后再建一幢更大更高的房子了。经过一年左右的时间,新房子差不多建好了,就差装修了。因为乡下的这幢房子面积不小的,而且也可以有自己的院子,然后我们就可以在院子里种种花,种种菜什么的,所以我特别的开心。

第二件:小不点学会调节自己的情绪了
虽然小不点平时挺活泼开朗的,但他却有一个很大的缺点,就是很容易发脾气,每次遇到不顺心的事情时,他都会发脾气的,而且脾气还不小,有时甚至还会嘶歇底里的那种,为此我们特别的头疼。幸运的是,最近这段时间,小家伙没以前那么容易发脾气了,更令人欣慰的是他竟然学会了调节自己的情绪了,比如那天,宝爸不让他开门,然后他就有点不高兴了。但他没像以前那样表现出来,也没有哭闹。只是回家后悄悄告诉妈妈”他刚才有点不开心,不过他只是在心里对自己说‘我很生气’而已。“对于小家伙的改变,我真的特别开心,但愿他越来越棒。

第三件:生意越来越好了
虽然宝爸的正式工作不是一位商人,但他却利用空间时间去学习,然后学会了制作鱼腐的方法,然后又在乡下开了家鱼腐店,教会了公公做鱼腐的方法,然后平时由公公和婆婆看管着。订单多时,宝爸就利用空余时间去帮忙。经过大家的努力,鱼腐店的生意终于做出了成绩,尤其是今年元旦后,店里的生意更是越来越好,都要请工人来帮忙了,所以我特别的开心,并希望生意越来越红火。

最后,借着宝宝地带这个平台,祝愿大家在新的一年里更上一层楼,也祝愿大家身体健康,幸福快乐!

沙发
祝生意能够越来越好的
板凳
祝愿一切都心想事成。
挺好的呢,有开心的事情。
回复 2# 七叶草

会的,谢谢亲。
回复 3# 新丰包子

谢谢亲爱的。
回复 4# 有城

是啊。
建了新房子,宝贝越来越懂事,又开展了新的生意,真的是好事多多!
三大好事,真是替亲开心
真是值得高兴
祝宝妈家生意兴隆。
真不错
回复 8# 盼盼妈咪
呵呵……
回复 9# xuanxuan0426
谢谢亲爱的。
回复 10# 亲亲小公主
是的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》