加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 宝爸充当魔术师
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝爸充当魔术师

回复数:15  |  浏览数:2171
楼主

上周宝爸工作比较忙,都没有时间去接孩子,于是就麻烦同班幼儿园的家长去接女儿。这个家长是我们比较熟悉的,两个孩子关系也不错,一起学习,一起看电影,一起去泡温泉等等,这次接完女儿,这个家长又带着两个孩子去看了一场魔术表演,听说是我们当地的大剧院特意从外地请来的表演嘉宾,这次虽然没有我和宝爸的陪同,可是女儿看完表演以后很有收获,还说对表演魔术很好奇,还跟我央求想要买一本书,学习一下。

于是我们上网选了一本魔术书,四天后邮寄到家了,可是里面的内容孩子自己看有点吃力,还是等大一些再去阅读吧。本打算把书收藏了,可是宝爸却看上了瘾,这几天晚上,孩子写作业,宝爸就自己研究魔术,这不还算是研究了个成果出来,昨天晚上还上演了一个小的魔术表演。

宝爸的表演虽然动作不是太娴熟,虽然有很多漏洞,虽然我一眼就可以拆穿,但是对于孩子来说,表演的已经足够好了,孩子看到表演效果很吃惊和好奇,一门心思的想去探寻具体的原因。

宝爸先是做了一个空中投掷硬背的魔术,一个一元钱的硬币,一个空碗,爸爸把硬币拿到手里,然后通过多角度的转移注意力,成功的把硬币藏入到了空碗中,我一眼就看出了门道,不过女儿并没有看出来,无数次的要求爸爸反复做这个魔术。

宝爸做的第二个魔术师绳子套圈的魔术,这个难度很大,宝爸第一次做的时候并没有成功,于是申请第二次,还自己给自己解围说,因为女儿没有吹气,于是邀请女儿去吹气,真是有神力助阵,这次竟然成功了,女儿立马向爸爸投出了崇拜的眼神。

这次爸爸表演魔术,可算是粉到了超级女儿粉,对爸爸的魔术喜欢的不得了,还请求爸爸每天晚上都给自己变一个魔术,看来日后爸爸有的学了哦。
沙发
好爸爸啊!给爸爸点赞!
板凳
好爸爸啊!给爸爸点赞!
盼盼妈咪 发表于 2018-01-18 14:08
爸爸也喜欢研究
真厉害
哈哈,好好玩啊。
不错呀,当魔术师了。
不错呀,当魔术师了。
有城 发表于 2018-01-19 09:30
也是第一次给孩子变
哈哈,好好玩啊。
包容宇宙 发表于 2018-01-19 09:22
你可以尝试一下
真厉害
亲亲小公主 发表于 2018-01-18 23:48
飞吻
回复 8# xuanxuan0426

不错哦。
回复 8# xuanxuan0426

不错哦。
包容宇宙 发表于 2018-01-20 08:52
谢谢亲爱的
回复 11# xuanxuan0426

育儿好方法。
有一个会魔法的爸爸,孩子一定很开心。
孩子喜欢就好厉害了
爸爸好有爱呀,为了女儿付出这么大努力

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请