加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【给孩子一个充实有意义的寒假】+ 努力挣钱吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【给孩子一个充实有意义的寒假】+ 努力挣钱吧

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1962
楼主

现在是2018年初,还有大半个月的样子,就要到 了学生的寒假了,这个是孩子们特别期待的时刻呢,寒假的时候告别了好多的作业,不用每天都去学校了,还能和小朋友玩很久都没有人打扰呢。

不过现在的家长都是很忙的,没有时间陪伴孩子,家长也有自己的事情,孩子在假期里也很期待和家长相处的愉快,尤其是能让孩子玩的开心,是孩子最喜欢的了,我家的孩子还没有上学呢,每天都在家里玩,还不知道这个寒假是什么意思,不过她知道哥哥姐姐在寒假里每天都在家里,可以找到她们一起玩,这个就很高兴了。

为了孩子以后的寒假考虑,让孩子做什么呢,说起来选择性很少,看电视是少不了的,然后就是利用不上班的时间好好陪着孩子出去玩一下,带着孩子去小区跑步,晚上一起聊天,这样就是普通老百姓家的生活了,看着都觉得寒酸,不过自己也没有特别大的能耐,能给孩子特别好的物质享受,带着孩子天南海北的玩,还是自己努力不够,努力的方向找不对。

我觉得只能在这样的条件下,让孩子自主的看书学习,看会电视,然后和小朋友一起玩了,孩子开心就是最好的了,希望自己也能更加努力,为了孩子的未来,给孩子提供好的物质条件,让孩子的生活过得丰富多彩一点。

等孩子大点了,让孩子结伴去图书馆里玩,孩子在那里可以看到很多书籍,学到很多知识,学习的知识多了,就知道自己喜欢的是什么了,怎么去达到这个目的,不想我们小时候,什么都没有,不饿死就可以了,这样的生活希望永远都消失,希望孩子的生活能过得更加充实。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-05-10 16:58 活动奖励
  •   小红花 +1 18-05-10 16:58 活动奖励
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
计划很不错哦
板凳
图书馆是个好地方。
确实不错,挺好的。
去图书馆是个好地方
给孩子一个有意义的寒假是非常有必要的。
其实大多数人都是普通百姓呀
现在的孩子条件好多了
去图书馆不错的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 18-01-23 10:48 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请