加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 非常实用的乳胶手套
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

非常实用的乳胶手套

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:7409
楼主
虽然我平时是一个不太注重保养手部的女人,但由于冬天比较寒冷,自来水碰上去也特别的冷,所以我习惯冬天时买些手套来防护,以免双手皮肤变得粗糙,甚至会爆裂。虽然市面上和淘宝上都有很多种加绒的手套卖,但我觉得戴加绒的手套不太方便干活,尤其是在洗菜和做些精细活的时候。为此,我并不打算买那些加绒带袖套的手套来用,只是想买几双又轻便又好用的手套。
那天,去菜市场买鸡肉的时候,突然发现档主都戴着奶白色或者是米色的轻质乳胶手套,看着他们动作挺灵活的,一点都不会影响他处理光鸡,然后我就琢磨着要不要买这种橡胶手套来用了。由于自己没用过这种手套,所以我就问档主,他手上套的这双手套好不好用?碰水的时候水会不会自己进到手里面去?然后档主就说不会的。听完后我就问这种乳胶手套是在哪里买的,我怎么没看到超市有卖?然后他就热心地指引我在哪一家买这种手套了。

本以为这种乳胶手套起码也要两元钱左右一双的,想不到才一元钱不到一双,如果你一次性购买五双以上的,那么价格还可以再便宜一些的,如果一次购买100双,那么只需要四五毛一双而已。因为有的人手大,有的人手小,所以这款手套也是可以根据自己手的大小来选择的。这款手套一共分为三个码,分别是大、中、小。因为我不想用太紧的手套,所以我就选了中码和大码的手套了。中码的手套我是打算用来做厨房洗时才使用的,比如洗菜,切菜,择菜,刷锅等。而大码的手套是留着宝爸来使用的,偶尔我搞卫生的时候也可以使用这个码的手套。

虽然这种乳胶手套说是一次性的,但我觉得它的质量挺好的,一般可以重复使用呢,而且可以使用多次。当然了,由于餐饮、搞卫生、洗衣服的时候都会用到这款手套,所以我都是分开用的,以免不卫生。

左边这一双是中码的,而右边这一双是大码的

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 18-01-18 11:22 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我好像用不习惯这个东西
板凳
这个确实是挺实用的。
我也戴不习惯,家里好多这些手套
回复 2# 七叶草

我最近用得多。
回复 3# 有城
是的。
回复 4# 可欣妈

我冬天时习惯用的。
我家会常备一些这个
看起来不错
我之前也用过,我觉得脱的时候不太方便。
回复 8# xuanxuan0426

不错啊。
回复 9# 亲亲小公主

是的。
回复 10# 小小菲儿

对。
对,这个干活好
我们也有

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请