加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 隔壁那一栋准备加建一层房子,郁闷
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

隔壁那一栋准备加建一层房子,郁闷

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1481
楼主

我们这边最近一直在施工中,有时候觉得很烦的,为什么在自己还在这边住的时候,就搞七搞八的这么多事情啊,真的好烦的,我最讨厌的就是每天都在那里搞得咚咚咚的声音,真的听得都是很烦躁的,我最不喜欢这样子的,而且偏偏是在我生了孩子的时候就开始哦,迟不搞早不搞,偏偏是坐月子的时候搞,而且是一整个片区在弄的,可见这工程是有多大了。也是很烦人的,还好我们是住的比较高一些了,不然的话,那灰尘啊什么的,都要把我搞疯了。

这个工程到现在也还没有搞好,都几个月了,那些路都到处都是烂烂的,走都不好走路。那一次我把车子推出去,简直就是一个大错误啊,推出去以后更是难走了,而且把那新新的车轮子给弄得坑坑洼洼的感觉,本来轮子就是泡沫的吧,反正印一下就出了印子了,看得我是心疼啊,我才第一次推出去耶,竟然就这样子了,那以后还要不要出门的呀。

这件烦人的事情还没有结束吧,又来一件让人心烦的事情,这在下面施工吧,我也就算了,也管不着也对于我这一个不怎么外出的人来说,除了噪音影响,其它的影响并不是很大呢,但是现在这一件事情,就是对我有着直接的影响了,这我可真心是心烦得要死的,那就是对面这一栋楼的房东,似乎有意要加高一层房子耶,这对于我来说,真的是直接的影响来的。

我们这边是稍微多一层,而且我们这边的层高似乎没有那边多的,所以我们虽然是在8楼了,还是矮一点点的,如果他们再加一层的话,那就正好挡住了我们了,这样一来,不单止光线差了,而且让人有一种居高临下的感觉,我不喜欢这样让人有机会看到自己的房间,这样我就要时时把窗帘拉起来以保护隐私了,这真是一件不爽的事情呀。

另外一个就是这如果就在我们的窗户边上加建的话,肯定是会有很大影响的,那灰尘啊什么的,自然不在话下了,这样又是一个闹心的年啊,回家过个年也觉得心里不舒坦啊,真是没办法,我又不能阻止他,我还在想,我是不是要去举报他啊,本来现在就是不允许加建的了,他这样子做,本来就是违法行为来的,再看一下他具体是想干什么吧,如果实在是影响太大了,我肯定会去举报的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也最讨厌施工和装修了~
板凳
这个也可以的嘛,我以为不行的
我也讨厌噪音污染。
这种情况比较扰民
施工的噪音是我最讨厌的了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》