加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 欧式提花地垫
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

欧式提花地垫

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:4435
楼主

话说我们家厨房门口的地垫已经用了有好几年了,看上去已经比较旧了。但由于它吸水性是比较好的,加上我一时没选到合适的地垫来买,所以就将就着用了。

后来小不点帮忙晒这地垫的时候发现松松垮垮的,不太美观,然后他就提议妈妈赶紧换新的地垫了。本来我是打算实体店购买的,但问了好几家,价格都不便宜的,都要二三十元一张地垫呢,然后我就琢磨着网购了。

因为没网购地垫的经验,所以一时之间我也没选好,就一直这样拖着了。前段时间,突然发现精明细算微信群里有地垫的优惠劵,也就是说,用内部群里给的优惠劵后,一张适合在厨房里使用的地垫只需要9.9元(包邮)就能买到了。我看着地垫看着挺好看的,既时尚美观,又不失欧洲风格,而且商品信息上面说它是很吸水的,加上好评如潮,所以我就马上下单了。

几天后,我们就收到网购的地垫了,实物真的如店家所说,没有什么色差,看起来质量棒棒的,而且比我想象中的还要好。本来我是打算过年的时候再使用这块新地垫的,想不到小不点看到这地垫后就要求马上使用它,然后我就把旧地垫扔了。

看,这就是我花了9.9元网购的欧式多尼尔提花地垫了,不但厚度适中质感好,不易掉毛,不易褪色,环保耐用可水洗,色调干净,而且花纹唯美凹凸,层次分明,立体感很强,给人强烈的视觉冲击力。另外,其工艺精致,高端品格,绒面平整美观吸水,包边紧密,底部设计的颗粒不但不磨损地板,而且还有很好的防滑作用呢。

话说这款欧式多尼尔提花地垫是有三种颜色选择的,包括酒红色、天青色和咖啡色。由于酒红色的地垫与我们家厨房的门框比较搭,加上酒红色的地垫既喜庆又耐脏,所以我就选择了酒红色的地垫来买了。果然,大家都很喜欢这颜色的地垫,所以这次的购物很满意。

大家仔细看的话,会发现这些机织花纹真的很有质感,看着特别养眼。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个地垫很漂亮啊
板凳
看起来很大气的图案。
看起来还真是好精美的
这个好看啊
这个不错,看起来挺好看的。
回复 2# 响响妈

同感。
回复 3# qianqian0901

我也觉得。
回复 5# 可欣妈