加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 懒惰成习惯
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

懒惰成习惯

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:1417
楼主
     快到年底了,又要给家里大扫除了。为了不让年底太忙乎,周末有时间就把家里的窗帘啊,窗纱的拿了来洗一洗,不好意思的是我家的窗帘都是一年才洗一次的哈哈,也是年前放进洗衣机里再甩半干就直接给挂上了,平时也没有在意,洗的时候才看洗衣机里面是有相当多的灰尘。
      以前听别人推荐买了一包专门清洗洗衣机的清洁粉,也确实洗出了好多的黑水,但洗起来总是很麻烦,所以洗衣机也不能用的太久的,定期要进行清理,或者更换,要不然本来是给衣服清洗干净的,反而越洗越脏了呢。
     由于自己的懒啊,感觉家里好多都有了灰,甚至墙角都有些蜘蛛网了,还得老公拿东西处理,我再平时堆的杂乱的东西给收拾好用抹布去擦,看来平时不注意清扫都积压一起还是挺累的。越收拾发现问题越多,死角也越多,心情好的时候就一起给处理了,心情不好的时候得过且过,想着以后反正是要落灰的,我就没有婆婆那个能干劲,每天都把屋子收拾的干干净净,一般都闲不下来,我要是有她一半就好了。
     要不怎么说是长肉的节奏呢,懒是大忌啊,闲的时候想窝在沙发里玩会手机啊,就没想着去收拾下卫生哈哈,以后家里来儿媳妇看到我这懒婆婆心理会咋想啊。新的一年也希望自己减点肉,多干点家务,让身心更健康一点吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
最近我也是懒得不行了,得改正
板凳
我感觉自己最近也是过于懒了,要改也不容易。
要大扫除了,忙起来
过年了,都得一顿收拾呀
我也要收拾了
都要赶紧收拾了
个性签名
今年我是不需要大扫除的
唉,想想都是累呀。
孕后变特懒
人真的不能太懒惰,我也发现懒惰了就不愿意勤快了
哈哈我也是懒得不想去打扫卫生

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》