加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 迷你型挂钩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

迷你型挂钩

回复数:11  |  浏览数:3460
楼主
因为家里的挂钩都已经用完了,厨房门口挂擦手的那个挂钩时好时坏,我很早就想把它换了。可由于外面卖的不是看起来太普通,就是款式不是我所喜欢的,所以我一直没买成。
那天在淘宝上看到很多清新漂亮的迷你型小挂钩,而且价格比外面卖的都要便宜很多,更重要的是这些小挂钩是我一直想要的,所以我就打算网购了。

看,这就是我网购的迷你型挂钩了,价格非常的实惠,十元钱不到竟然有25个(包邮),而且造型简单,清新可爱,时尚迷你,实用性强,而且不怎么占空间。想不到这样的价格我也能买到质量这么好这么好看的挂钩,简直是物超所值啊,所以我特别喜欢。不但我个人很喜欢,连小不点和宝爸也特别的喜欢,尤其是小不点,恨不得把所有的小挂钩都贴满了屋子。厨房里、浴室里、门口鞋柜上,都贴满了可爱清新的小挂钩,如果不是我偷偷把一部分的小挂钩藏起来,估计小家伙连镜子也不放过呢,呵呵……

这些挂钩虽然迷你,但工艺精钢,经久靓丽,环保材质,强韧持久,易贴耐用,防水防脱落,小身材大能量,最高能承重30斤呢。本以为这小挂钩是不能反复粘贴的,想不到我当时贴歪了两三次,然后再重复粘贴它,它也能粘贴得紧紧的,马上在上面挂东西也不会掉下来,可见这些挂钩的质量还是棒棒的,值得购买。

话说这些挂钩的图案也蛮多的,有可爱的小动物,清新唯美的植物,高颜值高品质的艺术图案,看着都非常的养眼,令人赏心悦目,更重要的是挂钩粘贴非常的结实,不容易滑落。

在这些图案中,我最最喜欢的就是下面这几个了,看着心情愉悦,大爱啊。经过仔细观察,我发现挂钩中间的那个模型都是心形的,而有个别就是花形的。因为花形的比较少,所以物以稀为贵,个人特别喜欢花形的那个。

看;下面这个就是中间是塑料花形的,再配上养眼清新的图案,是不是特别的好看啊?

沙发
好实惠啊,而且很好看。
板凳
回复 2# qianqian0901

是的,下次有活动还想多买一套。
现在挂钩很好看的呢
回复 4# 可欣妈

是的。
这个不错,很实用的。
家里都用得着的东西
这个很方便的
一下子买了这么多的呀
价廉物美哦
这种我也买过,只是没有那么便宜
好便宜

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》