加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【别人眼中的自己】+心的善良,性格随和
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【别人眼中的自己】+心的善良,性格随和

回复数:24  |  浏览数:5763
楼主
自从2016年来到新单位,自己无论做什么事,都要努力去做,尽自己最大的努力去帮助别人,有时候甚至会把自己手头的工作放下也要先给别人帮忙,还有就是可能帮不了的忙自己还是想办法去克服困难也要帮的。在别人眼中自己是个什么样子呢,有同事这样评价我说我很善良,有着一副热心肠,不知道这个是不是在夸我呢,还是说我没什么心计呢。因为我就是这样一个有求必应的人,宁愿自己受苦受累的也要帮助别人。因为我总在想自己是新来的,要积极的融入要这个大家庭中,做事情不拘小节,多干点活没事,还年轻也累不着。虽然自己的能力并不强,可是我有着一颗积极向上的心态,所以一直是很积极的工作着。

还有人说我的性格很好,很随和,跟谁也没有说吵架,生气什么的。其实我就是大家所说的那种好脾气都留给了外人,对家里人总是动不动就发脾气了,尤其是孩子和老公。在这里我想对老公和孩子说一声:“对不起。”是你们一直容忍着我的坏脾气,今后我会反省自己,努力改正,争取少发脾气或不发脾气。对外人我可不是这样的,很多人在一起我们开玩笑,我的嘴很笨不会说,有时候也说不上去,只能吃哑巴亏,可是一般情况下我当时可能会很生气,但是过后就会忘了,也不会放在心上,这也许就是没什么心机吧。正是因为如此,我跟周围的朋友一直处的也非常的好。

在老公的眼里我还是一个大大咧咧的人,因为高中时练体育,给人的印象是大大咧咧的脏兮兮的,正是因为大大咧咧的性格才造就了今天的我做事不拘小节,很多事情也不会放在心上。还是一个不善言辞的人,常常一个人发呆,其实在我内心还是很细腻的,我也渴望被人疼,被人爱的感觉。

别人眼中的自己也只能是从他人的评价中来了解自己,认识自己。有的对,有的可能不对,不过我就是我,努力做最好的自己。
沙发
喜欢这样的亲
板凳
善良的人都命好
回复 #啊呀呀aba

谢谢亲
回复 #ttxs

但愿会一直好下去。
回复 #晗晗小宝贝

一定会的
亲的性格挺好的,喜欢。
这样的性格好啊