加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 2018.1.13出去吃饭还不如在公园玩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2018.1.13出去吃饭还不如在公园玩

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:2818
楼主

周四的时候领导就跟我们说,建设银行的人请我们周六出去玩,可是具体去哪里,什么时候去,去干什么都没落实,只知道一个大概位置,就是去乡下。我们就在猜想,可能是请我们去农家乐玩吧?那正好,周六下午不上班,顺便把小皮球也带去吧。下班回家抓紧时间把小皮球重新扎了个漂亮的辫子,然后就去楼下玩,等着电话通知。

可是我们都玩到两点半了还没有电话来,这个点还没来电话估计是不去了吧?正好我突然想到爸爸昨天让我有时间回家一趟,看看家里的水表有没有冻坏。去年天气太冷,水表和水管就冻坏了,幸亏爸爸年前提前回家才换的,不然临时临的还真不知道怎么办呢。今年这段时间也挺冷的,每天都零下四五度,屋顶上都是白白的霜,我是得回家看看。

运气不错,这次水表一点事都没有,可以安心回去了。从妈妈家出来之后路过滨河公园,我跟小皮球提议,反正都出来了,我们就在公园里玩吧,小皮球也欣然同意,然后我们就在公园里撒着欢的各种玩。本来要不是刚好去妈妈家,我可能下午都不带小皮球出门了,因为阴天,没太阳。不过幸好是阴天,公园里没什么人,各种游戏器材我们可以随便玩,不用担心玩不上,也不用想着要让给别人玩。

玩累了休息的时候我从包里拿出不少吃的,沙琪玛、奥利奥、玉米糖还有山楂什么的,还有一杯酸奶。小皮球很开心的选了酸奶和玉米糖,喝酸奶的时候还假装拿去喂石鹿,喝完酸奶也有记得把空盒子扔进垃圾桶。对于酸奶盒是可回收还是不可回收还纠结了一下呢。等到玩的差不多准备回家时才接到同事电话,说是让去集合,准备去吃饭了。不过晚上睡觉前小皮球认真的跟我说,妈妈,下次如果还是这样的饭你就不要叫我了,我不去。呵呵,我也不去,还没我们下午在公园玩的好玩呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
去户外玩好处多多
板凳
回复 2# 天使宝贝娃

可惜不太满意
对于孩子来说,玩才是最好的
回复 4# 七叶草

对呀
孩子都喜欢玩的。
回复 6# 添添妈

是呢
我也喜欢跟孩子去公园。
回复 8# 有城

如果天气好就更好了
孩子肯定喜欢玩
这小花棉袄真漂亮!哈哈我觉得过年我也应该给妞买个这种花的棉服
回复 11# 盼盼妈咪

哈哈,这确实是去年过年穿的衣服呢
回复 10# xuanxuan0426

对啊
孩子在外面喜欢玩
户外真好玩的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》