加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 下了决心,开始用吸奶器了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

下了决心,开始用吸奶器了

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:4466
楼主

我最近特别烦恼一件事情,那就是母乳感觉越来越少了,我也不知道怎么会这么快就这么少奶了,好像也没有吃什么退奶的东西呀,可是就是少了很多,我记得自己一胎的时候,特别的坚持一点的就是,自己一定要实现纯母乳喂养,而且是能喂多久就尽量喂多久的,但是没想到这一次竟然会这么快就没什么奶了,其实这一点让我挺慌的。毕竟宝宝还这么小。其实在出了月子以后,那奶就开始慢慢地变少了的,我只是自己有些傻,没有及时地去处理。

可能也是因为自己年纪比较大一些了吧,所以奶也不怎么产了?其实我应该以前把吃不完的奶给吸出来的,我这吸奶器也真是白买了,早早的就准备了,可是一直没有拆开来用,我一直想着,会不会用不上呢?如果用不上的话,那我是不是可以用来送人了呢?而且用吸奶器还真的是很麻烦的,又要洗,又要吸的,很烦的,我一胎的时候就受够的了。

一胎的时候特别傻瓜的,不过最开始的时候也是没办法的,因为最开始宝宝就住院了,所以我必须吸出来,不然就回奶了,也没办法了。不过到了后面我也一直喜欢把奶给听出来了,再喂给宝宝喝的,感觉有些多此一举了,到了后面才是直接喂的。现在这一个我可以刚刚开始就直接喂奶给他喝,我感觉很幸福的呀,直接喝还是要更省事一些的。

但是这两天奶突然又少了很多耶,一整天那奶都似乎是软软的,而宝宝也是经常给他吃的了,我都好害怕他吃不够,饿着他了,但是之前准备的奶粉也不知道去哪儿了,我一直找不到的,后来没办法了,也就只能一直吃着空奶,多吮吸说是会让奶多一些,我也只能寄希望在此了,可是已经有三四天天这样子的情况了,一直下去也不是办法。

今天早上我感觉有一边的奶好像有些多,一个晚上没吸,如果再到中午再给宝宝吃的话,会不会太久了呢,所以一起来我就赶紧把吸奶器给拆开来了,然后把奶吸出来,吸了一百多毫升,这吸出来以后就先给宝宝吃了,小家伙最开始不会吸,后来也巴嗒巴嗒地给吃上了。开了吸奶器出来了,我就以后要定时把乳房排空了,这样才不会又退奶了,这要追奶真的很不容易呀,特别是这个过程很煎熬的,特别是担心宝宝吃不饱,害怕饿着宝宝了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
吸出来奶才会多,你可以考虑买个电动吸奶器就没那么累了
板凳
亲爱的加油坚持吧
还是多喝点汤水吧
从来没有艇过吸奶器
亲要多喝点汤
坚持吧
亲爱的坚持住,加油加油
多喝汤,保持好心情啊!这样奶水才会充足
我以前也是用吸奶器的,不用还不行。
吸吸会变多的,我经常吸感觉会多些,要是硬憋着奶就少很多
上班了肯定没办法

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请