加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 想念自己的幼儿园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

想念自己的幼儿园

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2073
楼主
上个周六开始,我们家宝宝发烧了一夜,紧接着就立马治疗,1天就好了。刚病好了,就让她在家多休息了几天,来养养身子。今天早上,在家里玩了3天的孩子,真的是想念学校了。O(∩_∩)O哈哈~自己很早就起床了,高高兴兴地就去上学了。小孩子对学校有了依恋感,她认为自己就是要上学的,真的是越来越棒了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
看来是喜欢上学的呀
板凳
喜欢上学好呀,孩子真棒
回复 2# 七叶草

是的呢。哈哈。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# xuanxuan0426

O(∩_∩)O哈哈~想念学校了。
个性签名
孩子越来越喜欢幼儿园,那是非常不错。
回复 6# 小小菲儿

恩啊,哈哈。
个性签名
好得真快
回复 8# ttxs

发现及时,治疗也及时。
个性签名
回复 #包容宇宙

不是流感就好得快
回复 10# ttxs

是的呢。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请