加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 终于看到了以后自己的家了,越看越懊恼呀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

终于看到了以后自己的家了,越看越懊恼呀

回复数:23  |  浏览数:3115
楼主

其实说到这一次的公租房,我其实根本就没有去看过的,而在选房的那一天,也实在是很仓促的,那一天还是要上班的,小家伙也要上课,所以就让老公开车带着我跟小宝一起过去选房,然后妈妈留在家里,接送大宝的。后来来到这边选房以后,也听到人家七嘴八舌地在那里讨论,大家都是嫌弃这地方实在是太远了,但是我觉得挺好,主要是离我在惠州买的房子比较近了,这样我以后装修并且住进去的机会就更大一些了呢。

好多人都说没有看过房子,其实这一次的是期房来的,是不能进去里面看的,就算要看,也只能在附近周围看一下,我老公还要赶着去上班的,所以我就没想要去看环境了。后来加入了群以后,看到好多邻居都好像好兴奋一样呀,好些人都进去里面看了,本来是不让进去的,后来他们是翻墙进去的。我看到他们拍的视频,越看我真的是越后悔呀。

因为我们选的是2房的,那面积实在是太小太小了,而三房的就非常舒服,大很多很多呢,不过让我后悔的不是因为选了这个房子,就主要是因为没有及时更新资料。但是这里环境看起来真的很不错的呢,我很喜欢那个地方呢,因为我们选的那一栋的对面,就是一个公园来的,那据说是一个生态公园来的,还有一个湖哦,我现在有些后悔自己选的楼层有些低了。

他们选的高一些的,看他们拍的那公园,景色真是美极了,我真是非常非常喜欢呀,主卧是落地窗来的,一打开眼就看到对面的公园,心情美美哒。就可惜了我这四个人的竟然选了一个这么小的房子,住着很委屈呀。可是看在这环境不错的面子上,就算了吧。以后就以这里为家了。他们选到了三房的个个都个捡到个宝似的,开心死了呀。个个都在商量着怎么装修,怎么买家具了。

我们这个2房的就没办法直接买家俱的了,必须是要定制的家俱了,小房子那小得真是可怜得要死,就放一个床的位置,大房也大不了多少去,放个床也放不了一米五的床,还是得定制的。不过看着他们发的图片,还是挺开心的,主要是那附近的环境比较好一些,我比较喜欢的,特别适合有孩子的家族,这一出门就是公园耶,想想就舒服了,以后遛娃有去处了呢。

沙发
与那些没选中的人来说,亲还是比较幸运的。
板凳
多少有点不太满意,往好的地方想,环境不错还是能让人心情好的。住的习惯估计就没有现在那么烦恼了。
环境好也可以的
房子小有两个孩子是够呛,不过环境好啊
有总比没有好啊!好好设计装修一下也不错的
有总比没有好
我觉得能够选到也是一种幸运吧
以后再换个大的
公租房自己装修不是白花钱了吗?
还是挺幸运
环境好还是不错的
后悔也没用啦,想办法把房子弄宽敞些吧
小房子面积多大
公租房,申请到不容易吧。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请