加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 龙年我的五愿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

龙年我的五愿

回复数:10  |  浏览数:7019
楼主

在中国,龙是吉祥的象征,龙代表着高贵,代表着权力,就好比以前古代皇帝都喜欢在自己的袍子上面刻着一条龙,我们都是号称自己是龙的传人,可想而知龙在我们的心目中有多么的敬仰,2012年是龙年,我希望在2012年:

一愿,全家身体健康,平平安安;俗话说身体是革命的本钱,所以希望全家身体健健康康!出入平平安安!

二愿,所有的晦气全部随着2011年过去,希望2012年有一个崭新的生机,比如自己和老公的工作能更上一层楼!父母、弟弟的生意都兴隆!

三愿,祖国安康,2012不要像电影一样的到来灾难,只有祖国平安我们才会平安,不会像别的国家一样老打战,弄得家庭破碎,骨肉分离,吃不好,穿不好,睡不好!更不要发生些灾难!

四愿,虽然我老弟才大学毕业没多久,年纪也不大只有25岁,但是我还是希望我老弟要求不要太高,能找日找到他的小新娘,这样我父母才不用整天在烦恼,老人家么特备是农村里的老人家特爱烦这些事情,我又看不不得他们这么烦,所以许下这个愿望!

五愿,说出来真不好意思,但是是我最大的愿望我必须要说出来,保佑我能中到双色球大奖,这样我就可以实行我环游世界的梦想了!

以上五愿保佑能在龙年实现!

沙发
嘻嘻,最后一个愿望好可爱哦。。。。
板凳
最后一个是大家的愿望哦,呵呵,虽然我几乎不买彩票
最后一个是大家的愿望哦,呵呵,虽然我几乎不买彩票
凌恰 发表于 2011-12-27 08:45
我几乎也不买的偷笑
希望亲可以实现这五个愿望哦 要是第五个也实现了 到时候可别忘了宝宝地带这些老朋友哦
呵呵,我也想第五个愿,那就一起好运吧
希望亲事事如愿。
希望亲的愿望实现
祝你的愿望都能够实现
我也想第五个愿,那就一起好运吧 跳舞
亲的愿望一定可以实现的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》