加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了一些水果
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了一些水果

回复数:13  |  浏览数:1746
楼主
现在的我是特别的喜欢吃水果,再加上自己本身就是有一些贫血,所以也不会担心水果吃多了血糖会比较高,这一点还是比较放心的,当然不管是什么时候,吃水果的量也是需要注意的,毕竟水果吃多了也会发胖的哦,太胖了对于我们来说还是挺不利的呢。

一到了超市的时候,看到超市里面非常多的水果,自己的眼睛也开始花了起来,在我看来,很多的水果都是我自己所喜欢吃的,平时还不好意思多买一些,现在可是明正的一下子买了很多的呀,现在的草莓是特别的新鲜,而且现在的草莓也是超级的好吃,草莓的营养价值是比较高的,就是现在的草莓价格会比较贵一些,小小的一盒好几十块钱就没有了,不过大家可以看到这儿的草莓个头可真心是超级的大呀,大大的草莓那吃起来的口感可真是太不错了呢。

每一棵草莓上面还会有着新鲜的叶子,这样看起来好像是特别的新鲜一样,好多的水果现在都是这个样子的哦,然后又买了一点小金桔,小金桔的味道是超级的不错,特别的甜,而且个头也是十分的小巧,晨晨就喜欢吃这种小桔子,虽然他也是喜欢吃话梅的,可是在他看来话梅的酸和水果的酸是不同的,所以不爱吃水果的酸,小金桔一点儿也不酸,而且里面也没有什么籽,所以吃起来会比较方便一些,就是吃起来的速度会比较快,好像没有多长时间就吃完了。

小金桔是比较适合在家里没事看电视的时候吃,感觉是挺不错的呢,我们这儿的好几家超市里面所卖的小金桔价格都相差好多,但是我吃的时候,并没有发现有什么不同的地方,所以说有的时候买东西还是应该货比三家才好的呀,最后来的就是橙子了,橙子的味道会比较酸一点,而我自己就是一个喜欢吃酸一点的人,我觉得酸酸的很好吃,所以也买了一些,这样的话就可以混搭着一起来吃了,感觉会非常的不错。
沙发
草莓看起来很新鲜,我现在没有食欲,看什么也不想吃
板凳
草莓很红 的
现在草莓还是很好吃的
草莓好新鲜的。
都是很新鲜的。
很好吃的水果呀
我最近也买了好多水果
看到草莓这种水果我就特别想吃了。
这草莓诱人,最近草莓便宜
草莓很少买,怕酸
现在草莓也很好吃 我刚买猕猴桃
这草莓好新鲜哦!
挺好的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请