加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 继续请假在家休息
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

继续请假在家休息

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1417
楼主
睡到早上六点多的时候,熙熙叫醒我,说他又发烧了。我给熙熙测量了体温,已经去到39度,赶紧给他吃了退烧药。昨天医生也开了退烧药,让我在他超过38.5度的时候才吃药的。这种白色的药丸,之前医生也有开过,只是我从来不给熙熙吃的。这次没有在药房另外买药了,就直接吃医生开的药。我买菜回来,熙熙已经退烧了。

如果早上熙熙不是发烧,我是打算让他去上学的。现在熙熙这个样子,回去学校也不合适了。因为生病,熙熙已经休息了两天。加上周末本身也不用上学,就已经四天在家了。按熙熙现在这样的状态,我真担心他考试的事情。在家熙熙就是没事,也不肯做老师下来的卷子。本身上学的同学,学的就比熙熙多。现在熙熙还因为不舒服耽误了,和别人的距离就更远了。

下午看到老师在群里发了信息,说周五下午就可以不用上学,然后一直到下周五才回去。不过这次不一样的是,不在学校的孩子需要家长写请假条。之前是所有孩子都要回去学校,今年又开始改革了。傍晚的时候,我带熙熙去学校拿了这张请假条,因为要签名明天交回去。我让老师放在门卫室,连熙熙的卷子一起放在那。明天如果熙熙不发烧,就正常让他上学了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 18-01-16 23:14 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
熙熙发烧很厉害呀!好好休息,争取早日退烧

板凳
真是辛苦了,我家的一请也是半个月没上课。
发烧就在家里休息吧
孩子生病了,当妈的是特别辛苦的。
宝宝赶紧好起来哦
个性签名
孩子不舒服就先在家里好好休息。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请