加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 傍晚的蛋糕时间
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

傍晚的蛋糕时间

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:5092
楼主

生病期间的小孩饮食,医生推荐要清淡,尽量不要吃炒菜,更不用说吃肉肉了。这可把本身就喜欢吃肉肉的孩子给馋死了,她看着我们在吃饭,自己自言自语道:“妈妈啊,我好馋肉肉啊。”看着小孩子也好的差不多了,心里有些不忍心啊。为了让宝宝恢复的更好些,我们还是坚持让宝宝第一天、第二天喝米粥,吃点水果,炒菜直接没有吃。

孩子在家里待了一整天,实在是闷的不开心了。她对我说:“妈妈,我好想吃蛋糕啊。”想一想楼下的披萨店里面的蛋糕是纯动物奶油做的,而且还不是很甜。孩子两天没好好吃饭了,还是非常需要精神动力的。看到这个小可爱可怜巴巴的样儿,我只好带着她全副武装到楼下补一下下午茶了。她已经迫不及待地自己穿衣服要外出了,真的是太好玩了。

不一会儿,我们就下楼了。一路上,这个小家伙走的可快了,健步如飞的感觉,是有多么着急要去吃蛋糕啊。

来到店里,她先去橱窗里面自己选择了蛋糕,她想要一个蓝色的蛋糕。结果,我去的时候,蛋糕师傅下班了,橱窗里面的是样品吃不了,她就只能选择了一个巧克力的切块蛋糕。老板给我们把切块蛋糕和水杯摆放好,我们家宝宝就坐在凳子上面,自己开始慢慢地享用她的蛋糕了。

小家伙来吃过好几次了,非常熟悉这里的环境,悠然自得地吃着。我就在想,小孩子就是特别喜欢吃蛋糕,我这个月吃过2次了,一点儿也没有想吃的食欲。可能她是饿了吧,不一会儿,一个切块蛋糕就进肚了。O(∩_∩)O哈哈~吃完蛋糕的孩子,还喝几口温开水冲冲嘴巴呢。

我们家宝宝吃饱喝足后,我们去预订了第二天她日思夜想的蓝色艾莎公主蛋糕。之后,我们开开心心地离开了披萨店。傍晚时分,我们家小孩子的蛋糕时间,吃完就开心玩了,完美啦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
宝贝蛋糕吃得好开心哦!我家宝宝就不吃蛋糕,但是每天都要念叨买蛋糕。
板凳
蛋糕可真是好好吃的
在外面裹的好严实呢
个性签名
人生没有什么过不去的坎
你家全是小公主衣服呀
我记得小时候生病家里就会买梨水罐头吃
回复 2# 盼盼妈咪

是吗?可爱的孩子。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# 哎文

哈哈,最近很喜欢吃蛋糕。
个性签名
回复 4# cindyme

冬天冷啊。哈哈。
个性签名
回复 5# 天使宝贝娃

是的呢。哈哈。自己选的。
个性签名
回复 6# tracy318

是吧,我们家宝宝不吃呢。
个性签名
我家宝宝就不是特别爱吃蛋糕。
回复 12# 有城

少吃点,挺好的。
个性签名
我准备今天晚上也买一点
回复 14# 七叶草

偶尔换换口味。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请