加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 四十八小时的路程终于到了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

四十八小时的路程终于到了

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3440
楼主

这次车程持续了四十八小时,我们终于到了目的地。一路上让我感触最深的就是累。教练为了省车路费,给我们定的是火车票,可在火车上吃住两天两宿我有种昏天暗地的感觉,下车的那一刻,一提到火车我就恶心,真是做的够够的了。

虽然路途上感觉劳碌奔破很累人,不过有一点是肯定的,孩子们过的很快乐。因为一个小分队一起出行,有玩的有吃的,跟开联欢会一样,特别是同行的几个小子都是以往足球课上一起玩的几个小伙伴,大家玩的开心极了,男孩子还特别能疯闹,有时候疯起来真是控制不住。多少次列车员都来提醒孩子们要小声一些,可是这么大的孩子不是吓唬的事,开始几次还害怕,列车员说完会小声一会,可是说过几次以后,孩子们肯定也是看没有什么,就更大声的玩闹了。后来干脆就是,列车员来了,孩子们也不怕了,继续疯闹玩耍。

这些方面还可以接受,大白天闹就闹吧,并没有扰民,可是孩子多了,晚上睡觉的时候才是大麻烦,一个没睡着,另外几个就无法入睡,这两天晚上孩子们睡的都不早,特别是我家大牛比以往家里睡的晚多了,可是也没有办法,孩子多就这样。更让我闹心的是,早上也睡不好,一会一有下车的,一会又有早起床的,我现在除了累意外,就是无敌的困,严重的缺觉了。

这不,煎熬的四十八小时过去了,下火车的那一刻就想找个地方可以好好睡一觉,洗个澡,舒舒服服的在床上睡一觉。这种腰酸背疼的感觉不知道什么时候可以消除。

缓了一晚上后,我还是没有彻底缓过来,身体还是跟被打了一样的疼,可是大家都相约要一起出去逛逛,第一次来到广西这边,很多与我们那边不同,接下来就是要好好享受这次的愉快旅行了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子们很开心哦
板凳
一个晚上我还行,两天两夜我也熬不住
坐这么久的车啊,真是好辛苦
个性签名
人生没有什么过不去的坎
时间这么长啊。
这次可是很遭罪呀
挺不容易的呢。
好多人一起去玩
个性签名
坐这么久的车,那是辛苦,不过孩子有伴应该觉得还好。
个性签名
坐这么久去干嘛呀
真是辛苦
有伴的旅行真好。
孩子们好开心啊。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 18-01-19 13:47 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
广西很值得去一次的。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
这么长时间,可真不容易的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请