加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 去了麦鲁小镇玩了职业体验,终于如愿“当”警察了,开心死了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

去了麦鲁小镇玩了职业体验,终于如愿“当”警察了,开心死了

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:5528
楼主

这个麦鲁小镇呀,是我一开始买那个票的时候,就跟我那个闺蜜约好了,要一起去这个麦鲁小镇玩的,因为这个地方呢,如果想要周末过去玩的话,就只能够4月份跟9月份过去玩的,其它时间想要过去玩的话,就只能工作日的时候过去玩了,以前还没有去上幼儿园倒是随便啦,什么时候去都是可以的。我一开始没有看清楚规则,我以为真的是只能这两个月份过去的,后来仔细看了才知道,原来是想要周末去的话就只能选这两个月份去。

可是后来自己又不方便去,所以错过了时间了,后来我就想着趁着还没有过期,就找一个时间,带着小家伙去玩一下吧,其实这个也是蛮好玩的,起码小家伙可以去体验一下,他最想要当的警察,他一直都在那里说着自己想要当警察的,那这个职业体验就是一个很好的机会了,他可以如愿以偿,当上自己一直梦寐以求的警察了。

所以前一天我就跟他提了一下,说带他去当警察,他那个时候是相当的开心的,后来一说不想学英语,我说不学英语就没得去当警察咯,那可积极了,赶紧跑来学了。第二天早上,我们就准备过去,我老公送我们到了以前住的那个地方,我们在那里玩了一下,然后就准备坐地铁过去。来到这边换了票就进去玩了。第一个玩的就是消防局的。

我知道消防局的肯定都是很多人排队的,因为有车子可以坐,很多小朋友都想当消防员,可是小家伙却说自己想去当警察,不过我觉得深圳这边的职业体验跟广州的还是差一些,深圳的是有时间规定的,如果过了时间,就不能进去了,这个也太死了,但是广州的就不会这样子,反正没有规定一个时间段上课的,我觉得这还是蛮好的。

不过就只能玩上四个小时的时间,也玩不了几个项目的,我们把最想玩的给体验了,比如消防员啦,警察啦,其它就随便,看到哪个有空当,就进去哪个,哪个人少就去哪里,小家伙玩得是好开心的,说要天天来当警察,我也是拿他没办法呀,明年再带他过去玩吧,虽然说他喜欢玩,但是这个也是很多人的,而且离得也太远了,不可能一直过来玩的,这一次玩过瘾了就好了。一年来玩一次,差不多了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
非常棒的体验哦。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
这样的体验孩子肯定是喜欢的
很棒的职业体验
这样的体验真好的
个性签名
非常有意义啊。
这样的体验孩子们都可喜欢了,能想象到宝贝穿上警察服感觉自己就是警察的模样,开心死了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我们这里以前也有这样的地方,后来都关了
个性签名
人生没有什么过不去的坎
一年玩一次也不错了
这样体验太棒了
非常有意义的体验。
孩子如愿了是很开心的
嗯,我家的也去过大人物儿童社会,当过小警察,小医生,面点师。。。挺好玩的。
个性签名
嗯嗯,我家也很喜欢那
个性签名
我和宝宝一起成长!!!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》