加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 接连两个生了闺女的好消息,让我觉得自己是不是有点悲催了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

接连两个生了闺女的好消息,让我觉得自己是不是有点悲催了

回复数:10  |  浏览数:3965
楼主

头一胎因为生了一个儿子了,所以我最最最不希望的就是二胎也是一个儿子,人人都希望生活美满,有儿有女,这样凑成一个好字,那就是人生的一大幸事!可是自己没办法改变了,也只能接受这样的现实了。这接受也是有一个过程的。生了孩子也有两个多月了,这么长时间来,我都就慢慢地说服自己,有多一个孩子,以后玩具衣服可以共享了,也可以省不少钱了呢,这也只能是唯一的安慰了,不然自己也不知道怎么说去说服自己好了。

另外一个原因我希望是个女孩,也是因为大宝老是喜欢很大力地去弄小鱼儿,我总是幻想着,如果是个妹妹的话,他是不是会更疼爱一些这个小宝宝呢,不会这么大力地去弄小宝宝呢?不过这个当然也不一定就是因为这个,只是自己有时候会这样子想,最近慢慢地也是在接受着这样的一个现实,可是刚刚接受了,又听到人家生了女儿的消息,我就又不淡定了。

这个月本来也是有两个亲友是要生孩子的,一个是我的闺蜜,一个是我的表嫂,都是这个月头要生孩子的,他们两个倒挺好的,隔得这么近。我那个表嫂是早早地就去照了B超看男女了,以前五个多月的时候,我爸爸去他们家就听他们说,照了说是女孩子来的,不过那个时候虽然说照了,不过也可能是会翻盘的吧,所以都没有太过在意。上个星期姑姑发了信息来,说生了一个千金了。

后来过了两天,我那个闺蜜也是生了孩子了,她的头胎也是一个男孩来的,也是一直希望生一个女儿,后来她也是如愿以偿了,生了一个女儿哦,真是让人开心的事情,她以前怀孕的时候就跟我说,如果是男孩,估计她就会得郁抑症,还说到时候我一定要安慰她呀,我还说这都是未知数呢。也确实是很幸福的,得了一儿一女,而且儿子还很疼小妹妹的,就更完美了。

我有时候觉得也是挺郁闷的,他们有钱人倒是不在乎生个儿子还是女孩啦,但是都是生女孩比较多一些,我这个没钱的吧,希望生个女儿,倒是不能如愿,就生个男孩子了,人生就是如此,没得选择,我也只会去接受这个现实。虽然说自己生个男孩是挺悲催的,但是还是一种幸运,一种幸福!起码我的孩子是健康的,这就是最大的幸运,也是最幸福的事情了!我应该感谢上帝保佑。

沙发
什么都想要有儿有女的
板凳
人生都是这样的
我有亲戚就一直想生个儿子,结果还是女儿。
顺其自然吧,不要想太多。
只要孩子健康男女都好
一切都是最好的安排。
一切都是安排好的,男女都一样
一切都是命里注定的。
儿女双全是很多人盼望的
希望一切好好的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》