加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 问题多多,感觉自己好不幸呀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

问题多多,感觉自己好不幸呀

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:4329
楼主

这被医生说了,我这是盆底肌松弛了,然后就安排了做盆底肌康复,这才做没多久,我其实也是蛮喜欢这个医生的,做康复的那个医生,也是蛮好聊的,她挺喜欢跟我们讲讲这些原理啊啥的,也是很热心的,有什么问题,她都愿意跟我们讲解,去那里做康复的人还是蛮多的,而且做一次就要四十分钟,另外也是要等要排队的,一个上午也做不了几个人,他们这个仪器还是可以用来做通乳的,如果涨奶了,就可以用这个来通乳,听说效果还是蛮好的。

我本来还没怎么在意,后来是听到人家都在那里跟那个医生讲自己的问题,后来医生也说,很多人都喜欢跟她聊,有时候性生活的事情,也会跟她聊,然后她知道有什么问题,就会帮他们,告诉他们怎么去解决。后来我想了一下,自己也是有些屁股疼的,就无意中跟她提了一下,本来想着,她是负责盆底肌康复的,我说这疼那疼的,她应该管不了吧。当时也只是想说一下而已。

没想到她一听我说屁股疼,就立马跟我说,介绍我去看疼痛科,那里有一个主任,是非常厉害的,在哪个哪个医院那里挖过来的,后来我想着左右也是等,就先过去看一下吧,好啦一过去看,人家说我可能是腰椎间盘突出,我一听吓了一跳,怎么这我婆婆得这病,我也得了这个病呢。真是郁闷死了,后来医生开了单子叫我去照CT。

我也是犹豫了好久,怕做个CT影响喂奶,后来医生说没关系的,叫我先去看一下,问题严重不严重。我后来心一横,照就照吧,一照CT,好啦,真的是腰椎间盘突出,而且问题有些重,腰椎一共就五节,我就有三节突出的,还有一个尾椎骨也是有问题的,医生说我这个是要打针,不过这针呢是有点激素的,对宝宝可能有点影响,后来我想着,那就等断了奶以后再来治疗吧。

后来那个盆底肌康复的医生说,还有人跟她提说生了孩子以后会肛裂啊这些问题,我一听就立马说,我也会耶,而且生了一胎的时候会,生了二胎也是会,后来又被介绍去了肛肠科,那又是一个厉害的主任,也是从什么什么医生挖来的,好了,人家一听我的描述,一检查,就说我这问题多多,而且要做很多很多检查,叫我断了奶以后再来检查跟治疗。好吧!!!我怎么就这么不幸运呀,怀个二胎,生个孩子竟然得了这么多的病,真是欲哭无泪呀!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 18-01-16 10:06 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
搞的我们都好怕的呀
板凳
积极面对了
个性签名
有时去医院就这样的,所以有些人没病也会被吓出病来的。
呵呵,一听医生的好多病都来了。
你这不要被套路了,有些时候只要去医院就是一大堆毛病,尤其你现在还是处于急需想看的形式。。
我当初生孩子的医院,本家哥哥就是那里的,很多这样的妇科问题我也咨询了,有些根本没必要的。。
希望这次能彻底养好
亲爱的要注意身体,带孩子很操劳的
我是觉得做这些还是要去大的公立医院看才好,本身可能没什么大问题,一点点小问题被夸大了。产后很多问题随着时间会慢慢恢复的
多去几家医院
别轻信一家医院,多试几家。
注意身体啊
大家都要好好保重身体
那么多事情啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请