加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 馄饨与烤猪排
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

馄饨与烤猪排

回复数:12  |  浏览数:1724
楼主
说起馄饨可是我们早餐经常要吃的美食呢,因为它下起来会特别的方便,而且馄饨也是孩子们超级喜欢吃的美食,馄饨的做法是比较简单的,每一个地方包出来的样子是不一样的,但是总体来说还是差不多的呢,我们这儿的馄饨都是提前包好的,然后孩子想要吃的时候,再把从冰箱里拿出来就可以了,这样的话早餐也就方便多了,毕竟早上的时间还是挺有限的呢。

在馄饨的里面还放了一个荷包蛋,因为在我们家里鸡蛋也是每天都会有的,谁让孩子是超级的喜欢吃鸡蛋的呢,鸡蛋的营养价值是比较高的,孩子们可是需要每天都要吃鸡蛋才好的哦,早上的话,大部分都是煮鸡蛋或者是煎鸡蛋会比较多一些,在我看来,这就需要看孩子喜欢吃哪一种了,反正两种的营养价值都是同样的高,最上面是撒了一些香葱,这里的香葱可是孩子自己种出来的,虽然我们在摘的时候,孩子好像还有一点不太舍得的样子,毕竟是自己种的,那肯定不是很愿意的。但是想着香葱还可以继续长,所以也就愿意了。

自己家里种出来的,所以撒的也会比较多一些,这样看起来颜色是 浊也会挺好看的呢,然后来的就是烤猪排了,这里的烤猪排是头一天留下的,因为孩子喜欢吃,所以没有吃完,然后我们第二天又重新热了一下,冬天的菜还是可以吃第二顿的,看烤猪排的色泽是不是超级的好看,而且味道也是非常棒的,毕竟是从饭店里直接带回来的,人家烧出来的还是挺好吃的呀。

最后来的就是玉米了,玉米夏天的时候是吃的比较多的时候,因为夏天就是玉米生产的时候,虽然现在早已经没有农田了,但是看到有人卖玉米都会想着自己也买一点,当然玉米的营养价值也是十分高的,多吃玉米对于孩子来说非常的不错。
沙发
猪排做的不错
板凳
喜欢吃玉米
很营养啊。
我也是超爱吃的
烤猪排我好像没吃过
每天也是很用心的在做饭
喜欢那份猪排,感觉很入味。
烤猪排真喜欢
看着很美味
这个烤猪排可真是好吃的。